Закрыть
Наверх Наверх

"Звездные врата" перезапустят

09.09.2013
"Звездные врата" перезапустят

Роланд Эммерих планирует возродить в полнометражном варианте еще один свой проект. Как утверждает издание Digital Spy, речь идет о фильме "Звездные врата".

Режиссер намерен снять новую версию, которая станет первой частью трилогии. По словам Эммериха, он предложил эту идею руководству киностудии MGM, владеющей правами на оригинал, и получил добро на разработку сценария. Вероятнее всего, в проекте не найдется места исполнителям главных ролей в оригинальной картине.

Напомним, что "Звездные врата" были выпущены в 1994 году. За первым фильмом последовали менее успешные продолжения и несколько телевизионных сериалов.

В картине снимались Джимон Хонсу, Курт Расселл, Джей Дэвидсон, Джеймс Спэйдер, Сайед Бадрея, Фрэнк Уэлкер, Вивека Линдфорс, Алексис Крус, Мили Авитал и другие актеры.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Беременная Дженнифер Лав Хьюитт не пользуется косметикой
ФоторепортажБеременная Дженнифер Лав Хьюитт не пользуется косметикой
09.09.2013

Актриса в положении хороша и без макияжа

Новые слухи о фильме "Лига Справедливости"
Новые слухи о фильме "Лига Справедливости"
09.09.2013

Как сообщает Joblo, на одном из форумов пользователь с ником Jet Beetle начал тему, в которой он якобы слил инсайдерскую информацию о готовящемся фильме "Лига Справедливости"

В Торонто состоялась премьера фильма "Далласский клуб покупателей"
ФоторепортажВ Торонто состоялась премьера фильма "Далласский клуб покупателей"
09.09.2013

На кинофестивале в Торонто состоялась премьера фильма "Далласский клуб покупателей". Картину представили исполнители главных ролей Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер и Джаред Лето

Эмма Уотсон сыграет роль неудавшейся самоубийцы
Эмма Уотсон сыграет роль неудавшейся самоубийцы
09.09.2013

Первоначально именно Эмма Уотсон должна была сыграть роль в экранизации мемуаров Эммы Форест "Твой голос в моей голове", но поданным СМИ в марте этого года роль была отдана актрисе Эмили Блант

Звезда фильма "Люди в черном" переснимет "Ковбоев"
Звезда фильма "Люди в черном" переснимет "Ковбоев"
09.09.2013

Обладатель "Оскара" за роль в фильме "Беглец" — 66-летний Томми Ли Джонс — возьмется за новый режиссерский проект. В планах голливудского ветерана ремейк классического вестерна 1972 года — "Ковбои"