Закрыть
Наверх Наверх

"Звездные войны": плюс злодейка, минус джедай

14.06.2014
"Звездные войны": плюс злодейка, минус джедай

Кто кого сыграет в седьмом эпизоде "Звездных войн", так и остается загадкой, несмотря на десяток с лишним объявленных актеров. Но некоторые подробности все же просочились в народ.

Издание Latino Review, часто запускающие слухи, когда подтверждающиеся, когда нет, передает информацию по сюжету седьмого эпизода. Так, утверждается, что в фильме обязательно будет злодейка — в помощь персонажу Адама Драйвера, заявленного как негативный. Пока что в актерском составе "Звездных войн" три женщины (не считая "Лею" Кэрри Фишер): миловидные Дэйзи Ридли и Люпита Нионго, а также внушительная по росту (191 см) Гвендолин Кристи. Можно, конечно, сделать ставки, что злую героиню сыграет Кристи, но в итоге Lucasfilm может потом представить вообще новую актрису.

Еще один слух связан с ролью темнокожего актера Джона Бойеги. Пресса и фанаты предполагали, что он может быть учеником джедаев либо кем-то вроде молодого Мейса Винду. Предлагали версию, что Бойега исполнит роль какого-то наемника, похожего на Бобу Фетта. Latino Review уверяет, что актер вначале не будет ни джедаем, ни падаваном, но "его сюжетная линия восходит к широкой вселенной "Звездных войн"", перекликаясь с линией Люка Скайуокера в "Новой надежде".

В общем, вопросом возникает больше, чем ответов. Окончательно разобраться можно будет лишь с выходом седьмого эпизода, назначенного на 18 декабря 2015 года.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Спин-офф про Бобу Фетта из "Звездных войн" достался Джошуа Транку
Спин-офф про Бобу Фетта из "Звездных войн" достался Джошуа Транку
14.06.2014

Не так давно стало известно о том, что режиссер "Хроники" Джошуа Транк снимет для студии Disney один из спин-оффов к "Звездным войнам"

Друг Памелы Андерсон требует обнародовать имена насильников
ФоторепортажДруг Памелы Андерсон требует обнародовать имена насильников
14.06.2014

Во времена школы Тайрон и Памела встречались, и после её недавнего громкого заявления, мужчина требует, чтобы она назвала имена всех причастных к её изнасилованию

Эксклюзивные фотографии со свадьбы Ким Кардашьян
ФоторепортажЭксклюзивные фотографии со свадьбы Ким Кардашьян
14.06.2014

Громкая свадьба телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста продолжает завораживать красотой церемонии – в Сети появились новые фото из свадебного альбома молодоженов

Братья Коэн снимут фильм "Аве, Цезарь" о кулисах Голливуда
Братья Коэн снимут фильм "Аве, Цезарь" о кулисах Голливуда
13.06.2014

Отходя от музыки и Льюина Дэвиса, братья Коэн начинают работу над своим новым фильмом

Большое кино для самых маленьких
Большое кино для самых маленьких
13.06.2014

Первый поход в кино, также как и все остальное в жизни малыша, - это большое событие для мамы, папы и нашего юного гостя