Закрыть
Наверх Наверх

Звездные секреты счастливого брака

28.08.2011
Звездные секреты счастливого брака

Звёзды дают советы.

Чтобы ваш брак был счастливым, нужно приложить немало усилий. Думаю, истинно разумные люди не станут спорить с тем мнением, что отношения - это своего рода работа, причём круглосуточная. Безусловно, «работать» должны оба.

Семья сегодня, можно сказать, входит в моду. Становится престижным иметь дом, семью, детей. Это вполне оправдано, ведь современные учёные доказали, что семейный человек физически и психологически гораздо более устойчив к жизненным неприятностям. Наиболее заметна эта «мода» на примере звёзд шоу-бизнеса. А раз у них получается, не прислушаться ли нам к их советам? Но сначала узнаем мнение народа.

Итак, посетители Twitter очень активно обсуждают вопрос счастливого брака. Так, один из пользователей спрашивает своего собеседника: «Вы женаты уже 29 лет. Какой секрет удачного брака? Я просто восхищаюсь». Действительно, какие они, эти секреты? Узнаем у звёзд.

Мечта всех женщин актёр Колин Фёрт искренне советует относиться к браку как к марафону, с которого нельзя сойти. Воспринимать его как работу, которую нужно выполнять вдвоём. Совет очень мудрый. Следуйте ему, и тогда вы, как исполнитель роли Дарси в кинофильме «Гордость и предубеждение», даже спустя годы, будете любить своего супруга страстно и горячо. Даже спустя 15 лет, он так же любит свою супругу Ливию Гиджиоли. А вот секрет счастливого брака Дэвида и Виктории Бэкхем – в их частых разлуках. Часто находясь на расстоянии, они не надоедают друг другу и успевают сильно соскучиться. Четверо детей супругов – серьёзный аргумент. По мнению Пирса Броснана, залог счастья в семье – умение принимать друг друга вместе с недостатками, а также иметь общее хобби. Попробуйте последовать его примеру и с терпением относиться к тому, что ваш возлюбленный смотрит с друзьями футбол или в первую очередь откладывает с зарплаты солидную сумму на ремонт macbook air. Тем более, что это очень полезная вещь, а вы, возможно, также иногда ею пользуетесь. Техника – это серьёзно, и относиться к ней нужно соответственно. Поэтому не устраивайте ссоры из-за подобных мелочей. Согласие в семье важнее. Так считает и следующая звёздная пара. Хелен Миррен и её супруг Тейлор Хакфорд признают, что основа их брака – поддержка. Супруги умеют радоваться успехам друг друга и успокоить в случае неудачи.

Не правда ли, очень мудрые советы? Intim-news искренне верит, что у вас всё получится, если вы будете следовать им.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джессика Бил в красном свете
Джессика Бил в красном свете
28.08.2011

Джессика Бил в фотосессии Энтони Мэндлера

Энн Хэтэуэй поддерживает гомосексуалистов
Энн Хэтэуэй поддерживает гомосексуалистов
28.08.2011

Актриса призвала власти легализовать однополые браки в штате Нью-Джерси

Сын Шварценгггера вышел из подполья
Сын Шварценгггера вышел из подполья
28.08.2011

Внебрачный сын Терминатора перестал скрываться от любопытых

Нашли сценаристов "Очень страшному кино 5"
Нашли сценаристов "Очень страшному кино 5"
27.08.2011

Dimension Films пригласила Стивена Леффа, Джона Эбауда и Макйла Колтона для работы над сценарием пятой части популярной комедийной франшизы «Очень страшное кино»

Неописуемо красивая Дженнифер Коннелли
Неописуемо красивая Дженнифер Коннелли
27.08.2011

Дженнифер Коннелли в фотосессии Стива Шоу