Закрыть
Наверх Наверх

Звезде "Стартрека" предложили сыграть возлюбленного Чудо-женщины

28.05.2015
Звезде "Стартрека" предложили сыграть возлюбленного Чудо-женщины

Актеру Крису Пайну, известному по кинофраншизе "Звездный путь", предложили сыграть одну из главных ролей в фантастическом фильме "Чудо-женщина". В настоящее время он ведет переговоры со студией Warner Bros. Роль супергероини досталась израильской актрисе Галь Гадот. Релиз картины запланирован на июнь 2017 года.

В случае успеха переговоров Пайну предстоит сыграть разведчика Стива Тревора, который служил в Армии США во время Второй мировой войны. Его самолет разбился на острове, где живут амазонки. Лидер воительниц принцесса Диана ухаживает за солдатом, влюбляется в него и улетает к нему на родину, где и становится супергероиней Чудо-женщиной.

Издание отмечает, что изначально эту роль планировалось отдать сыну Клинта Иствуда Скотту, но тот предпочел участие в проекте "Отряд самоубийц". Студия Warner Bros. пробовала в образе Стива Тревора малоизвестных актеров, но позже решила, что актер с громким именем подойдет больше.

В апреле 2015 года стало известно, что режиссер Мишель МакЛарен покинула проект из-за творческих разногласий со студиями Warner Bros. и DC Entertainment. "Чудо-женщина" должна была стать ее полнометражным дебютом. Нового постановщика пока не назначили.

Чудо-женщина впервые появилась на страницах комиксов издательства DC в 1941 году. Про нее никогда не снимали полнометражные ленты, хотя ей были посвящены телефильм 1974 года и сериал "Чудо-женщина", выходивший с 1975-го по 1979 годы, в котором супергероиню играла "Мисс мира — 1972" Линда Картер.

Крис Пайн сыграл Джеймса Кирка в двух фильмах перезапуска популярной кинофраншизы: "Звездный путь" (2009 год) и "Стартрек: Возмездие" (2013 год). Другие известные ленты с его участием — "Чем дальше в лес", "Несносные боссы 2", "Дневники принцессы 2: Как стать королевой" и "Неуправляемый".

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Линдси Лохан отдала долг общественности
ФоторепортажЛиндси Лохан отдала долг общественности
28.05.2015

Голливудская, а нынче театральная актриса британских подмостков Линдси Лохан наконец-то расплатилась по старым счетам за свои давние прегрешения

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
28.05.2015

Паре предстоит делить в суде состояние размером в 150 миллионов долларов

Румер Уиллис и Деми Мур выложили забавную фотографию
ФоторепортажРумер Уиллис и Деми Мур выложили забавную фотографию
28.05.2015

Мы не раз удивлялись тому, как старшая дочь Деми Мур похожа на свою мать

"Секретные материалы: Перезагрузка" довели Дэвида Духовны до слез
"Секретные материалы: Перезагрузка" довели Дэвида Духовны до слез
28.05.2015

Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Фокса Малдера из культового сериала "Секретные материалы" в возрожденном проекте "Секретные материалы: Перезагрузка", признался в интервью изданию, что чтение первой страницы сценария к новому сериалу довело его до слез

Милла Йовович показала фото с крещения дочки
ФоторепортажМилла Йовович показала фото с крещения дочки
28.05.2015

Милла Йовович выложила ряд фотографий с крещения своей дочери