Закрыть
Наверх Наверх

Звезде "Сплетницы" наскучила профессия актера

20.12.2013
Звезде "Сплетницы" наскучила профессия актера

Именно поэтому звезда экрана Блейк Лайвли запускает веб-сайт, который будет посвящен образу жизни. Звезда популярного сериала "Сплетница" рассказала о своем новом проекте в интервью журналу New York.

 "Я не знаю, действительно ли это сайт об образе жизни. У меня было о нем очень расплывчатое представление. И по этой причине все мои занкомые и друзья заполняли пробелы о том, чего нет на других сайтах, и каким может стать мой проект", - рассказала актриса.

"Это не совсем точно. Я создаю бренд, который мне самой крайне необходим. Просто я была занята в сериале ("Сплетница") так долго, что действительно захотела вырваться из этой работы, поскольку актерство, в некотором смысле, потеряло для меня свою волнительную составляющую", - продолжила Лайвли.

"Я никогда не теряла чувства признательности к актерской профессии, однако, я просто чувствовала, что мне больше нечего предложить (зрителю), потому что я слишком привыкла к этой работе. Вначале мне просто захотелось исследовать иные страсти, но я точно не знала, чем мне следует заняться", - добавла Блейк.

"Идея пришла из совершенно иной сферы, когда у меня было свободное время. Это то пространство, которое я хотела бы освоить и которое невозможно найти больше нигде. Я все еще рассказываю об этом очень расплывчато, и делаю это намеренно. Но я очень, очень взволнована. К тому времени, когда сайт будет запущен, нам придется потрудиться над его разработкой года два. А это много времени, энергии, усилий, ресурсов, работы с удивительными людьми", – весьма туманно поведала о своем проекте звезда фильма "Зеленый фонарь".

"Я думаю, что сайт Goop – просто прекрасный. Порталом Pinterest я просто одержима. Etsy – это не сайт об образе жизни, но довольно удивительно, что они сделали. Думаю, что весьма хороши и многие блоги, поскольку им не нужна за спиной огромная компания. Вы можете просто быть поклонником моды, искусства или фанатом других интересных вещей. Есть так много порталов, по которым я люблю гулять", - отметила в заключении Блейк Лайвли, так и не выдав главную тайну – как будет называться ее портал, и чему конкретно он будет посвящен.

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Хефнер получит собственный байопик
Хью Хефнер получит собственный байопик
20.12.2013

Дэвид Добкин планирует снять байопик, посвященный жизни Хью Хефнера

Селена Гомес не может жить без Джастина Бибера
Селена Гомес не может жить без Джастина Бибера
20.12.2013

Девушка будет жить рядом с бывшим бойфрендом

"Оскар": Определены 289 фильмов-претендентов
"Оскар": Определены 289 фильмов-претендентов
20.12.2013

Комитет самой престижной кинопремии "Оскар" опубликовал список фильмов-претендентов на победу в главной номинации "Лучший художественный фильм"

Брэд Питт в молодости
ФоторепортажБрэд Питт в молодости
20.12.2013

Неопубликованные фотографии Брэда Питта в молодости

4DX: глазами, душой и всем телом
Фоторепортаж4DX: глазами, душой и всем телом
20.12.2013

Давно забытое чувство восторга. Как на качелях, когда тебе было лет двенадцать. Ты изо всех сил раскачиваешься и, когда поднимаешься высоко-высоко над землей, внутри появляется какое-то странное чувство, его трудно описать. Наверное, радость. Ты хохочешь, ты смеешься