Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Ворониных" о смерти мужа

01.12.2015
Звезда "Ворониных" о смерти мужа

Анна Фроловцева играет в сериале "Воронины" мать и свекровь Галину. по признанию актрисы, в жизни она такая же активная и энергичная, как и ее героиня. "Не было еще такого утра, когда бы я не сделала зарядку. Эта привычка у меня с молодости. Ежедневно радую кожу хорошей маской. Процедуры по уходу я не пропускаю, даже когда не очень хорошо себя чувствую. На улицу никогда не выхожу, как говорили раньше, неприбранной. Это нехорошо по отношению к окружающим и к себе. Тем более моя профессия меня обязывает "держать лицо". Одним словом, в жизни я такая же заводная, как и моя героиня Галина Ивановна", – заявила артистка.

Некоторое время назад Анна Фроловцева потеряла мужа Юрия, с которым счастливо прожила 33 года. По словам актрисы, когда не стало супруга, у нее почва ушла из-под ног. "Мне порой хочется рыдать по Юре. Накатывает. Но я запретила это делать себе и своим близким", – призналась актриса.

От отчаяния ее спасает семья. "После ухода Юры нашла в себе силы жить ради своих внучек, я им нужна, а они мне. Девочки зовут меня Нюрой. Выходные дни мы часто проводим вместе. Внучкам в моем доме разрешается на головах ходить. Но бывает и нестерпимо грустно, когда остаюсь одна. Особенно это чувствуется, когда есть перерыв в съемках. Тяжело возвращаться в пустую квартиру, где тебя никто не ждет, садиться одной пить чай. Конечно, можно было съехаться с сыном. Денис и моя невестка Эля были бы не против, но я считаю, что дети должны жить отдельно от родителей, тогда не будет возникать острых семейных ситуаций", – рассказывает Фроловцева.

Фроловцева рассказала, что обожает менять обстановку дома. "От хандры меня спасает мой непоседливый характер. Я нестабильный человек. Люблю все менять в жизни, в работе, в квартире. Мне очень нравится делать перестановку в доме. У людей десятилетиями одна и та же обстановка в квартире, а я все время что-то двигаю, вазы свои переставляю, книжки с полки на полку перекладываю, шторы новые вешаю. Одни и те же цвета надоедают. Если летом хороши даже блеклые тона, то зимой с ними скучно. Не секрет, что кухня – самое мое любимое место в квартире. Время от времени там появляются новые салфетки для стола, полотенца, чашки и обязательно кастрюли со сковородками. На это точно не стоит жалеть денег, это же ваше настроение, а значит, и здоровье! Поэтому меняйте и меняйтесь без сожаления", – посоветовала актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

ответить

Еще интересные новости

Альба показала подросших дочерей
ФоторепортажАльба показала подросших дочерей
01.12.2015

Папарацци запечатлели Джессику Альбу с дочерьми во время прогулки по Лос-Анджелесу

Актеры из "Игры престолов" снимутся в фильме о зомби-аппокалипсисе
Актеры из "Игры престолов" снимутся в фильме о зомби-аппокалипсисе
01.12.2015

Компания Lionsgate выпустила трейлер фильма "Гордость и предубеждение плюс зомби", снятого по одноименному роману Сета Грэма-Смита

Тарантино уличили во лжи о его тюремном сроке
Тарантино уличили во лжи о его тюремном сроке
01.12.2015

В полиции округа Лос-Анджелес опровергли заявление режиссера Квентина Тарантино о том, что кинематографист отбывал наказание в тюрьме штата Калифорния

Красивые звезды без макияжа
ФоторепортажКрасивые звезды без макияжа
01.12.2015

В обычной жизни звезды не всегда выходят на улицу с накладными ресницами