Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Во все тяжкие" взялся за "День подруг"

07.06.2013
Звезда "Во все тяжкие" взялся за "День подруг"

Сценарист, режиссер, актер и продюсер Боб Оденкирк — будет работать в новом проекте — Girlfriend’s Day ("День подруг"), который поставит режиссер-документалист Майкл Стефенсон.

Оденкирк займется сценарием и продюсированием ленты, а также исполнит в ней главную роль. Герой киноистории — незадачливый писатель Рэй, мечтающий снова ощутить прилив творческих сил, благодаря которому ранее он сумел написать популярную книгу. В результате своих мучений литератор оказывается в паутине интриг, которые и приведут его к преступлению. Сам Оденкирк описал будущую картину как необычную комедию, сердца героев которой заполнены любовью.

В свою очередь Стефенсон, говоря о сотрудничестве с Оденкирком, отметил, что Боб является одним из тех актеров, с которыми он всю жизнь мечтал поработать. Отметим, что комедия "День подруг" станет игровым дебютом Стефенсона, ранее занимавшегося исключительно документалистикой.

Добавим, что в текущем году Оденкирк уже засветился в четырех киноработах: "Небраска", "В ад и обратно", "Захватывающее время" и "Назад в задницу". Также Боб поставил один из эпизодов нашумевшей комедии "Movie 43".

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Миа Васиковска окажется на "Багровом пике"
Миа Васиковска окажется на "Багровом пике"
07.06.2013

В проекте Гильермо Дель Торо "Багровый пик" произошла смена актрис. Как сообщает издание The Wrap, выбывшую из картины Эмму Стоун заменит Миа Васиковска

Леонардо ДиКаприо в "Секретной службе"
Леонардо ДиКаприо в "Секретной службе"
07.06.2013

Творческий отпуск Леонардо ДиКаприо продлился недолго, и актер готов вернуться в профессию. Студия Фокс уже подбивает его на злодейскую партию в "Секретной службе" Мэтью Вона

Кэмерон Диаз неожиданно забеременела
ФоторепортажКэмерон Диаз неожиданно забеременела
07.06.2013

Однако, к большому разочарованию поклонников, 40-летняя кинозвезда забеременела лишь для роли в новой картине – роль беременной женщины Кэмерон примерила во время съемок фильма "Другая женщина"

Хелен Миррен пройдет "Путь длиной в сто шагов"
Хелен Миррен пройдет "Путь длиной в сто шагов"
07.06.2013

Лассе Халльстрем станет режиссером экранизации романа Ричарда Ч. Мориаса "Путь длиной в сто шагов"

Актеры сыгравшие детские роли в кино 15-30 лет назад
ФоторепортажАктеры сыгравшие детские роли в кино 15-30 лет назад
07.06.2013

Предлагаем вам посмотреть, как изменились актеры, сыгравшие свои детские роли в кино 15-30 лет назад