Закрыть
Наверх Наверх

Звезда вампирской саги "Сумерки" не любит быть популярным

21.02.2014
Звезда вампирской саги "Сумерки" не любит быть популярным

27-летний актёр, звёздный час которого начался с выходом на экраны трилогии "Сумерки" заявил, что он не в восторге от того ежедневного внимания, которое он получает от окружающих.

Как сообщил интернет-изданию RadarOnline.com источник, приближённый к знаменитому "вампиру": "Слава не изменила его, но он чувствует, что популярность повлияла на его отношения с Кристен Стюарт".

Паттинсон собирается открыть себя в других аспектах кинематографии, и в скором времени собирается поменять место дислокации относительно камеры.

"Роберт собирается изменить свою роль в кинематографе, и даже решил посещать специальную театральную школу, чтобы узнать больше о режиссуре. Он много говорит о независимом кинопроизводстве и последнее, что он хотел бы в своей жизни – это сняться в главной роли какого-нибудь блокбастера. У него в планах стать режиссёром фильма через пару лет".

Несмотря на свои планы на будущее, пока актёр успешно снимается. Две ленты "The Rover" и "Maps to the Stars", съёмки которых уже закончились, в данный момент монтируются, а сейчас Роберт снимается в фильмах "Королева пустыни" и "Жизнь".

Отношения актёра с кино и популярностью – неоднозначны. Паттинсон не раз заявлял, что кинокарьера была не его прихотью, а на этом настоял его отец. Сам актёр желал бы стать музыкантом, как и многие его друзья. Мало кто знает, но Роберт прекрасный пианист, и не только. В своё время он даже играл в группе "Bad Girls".

К славе он не привык до сих пор. Ещё со школы, где он, между прочим, всегда сидел на задних рядах, никем не замеченный, он старался не привлекать лишнего внимания и та слава, которая обрушилась на него после "Сумерек" ненадолго выбила его из колеи. Теперь он старается относиться к своей популярности с юмором. Он не станет носить модную одежду, а одевает то, что ему удобно, пусть иногда и выглядит неряшливо.

Кроме того, Паттинсон чувствует себя  волком-одиночкой. Он всё так же любит посидеть в тишине сам, или побродить где-то в одиночестве. В "той единственной" Роберт уже один раз ошибся, поэтому не спешит устраивать личную жизнь.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Майлз Теллер и Майкл Б. Джордан снова встретятся на съемочной площадке
Майлз Теллер и Майкл Б. Джордан снова встретятся на съемочной площадке
21.02.2014

Молодые актеры Майкл Б. Джордан и Майлз Теллер, снимавшиеся вместе в фильме "Этот неловкий момент", снова встретятся на съемочной площадке

ДиКаприо на отдыхе в Куршевеле
ФоторепортажДиКаприо на отдыхе в Куршевеле
21.02.2014

Недавно он был замечен в Нью-Йорке, когда покидал ночной клуб с моделью Sports Illustrated Ниной Агдали. Однако отдыхать Леонардо ДиКаприо все же отправился со своей подругой Тони Гарн

Сын Уилла Смита готов поддержать Шайа ЛаБафа
Сын Уилла Смита готов поддержать Шайа ЛаБафа
21.02.2014

Артисты — люди с тонкой душевной организацией, и понять их может не каждый. Пока мы не понимаем многих странных выходок Шайа ЛаБафа, Джейден Смит готов протянуть ему руку помощи

О чернильных ошибках знаменитостей
ФоторепортажО чернильных ошибках знаменитостей
21.02.2014

И на старуху бывает проруха. Жизнь такая интересная штука, что никогда и ни в чём не можешь быть уверенным. Сейчас речь пойдёт о знаменитостях, вынужденных исправить свои чернильные ошибки прошлого

Вечно молодая Шэрон Стоун
ФоторепортажВечно молодая Шэрон Стоун
21.02.2014

Голливудская красотка Шэрон Стоун украсила обложку глянца