Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Сумерек" увела мужчину из семьи

30.07.2014
Звезда "Сумерек" увела мужчину из семьи

Этого и надо было ожидать. Два года спустя после того, как режиссёр Руперт Сандерс изменил своей жене с голливудской актрисой Кристен Стюарт, его брак окончательно распался.  Напомним, что супруга Руперта Либерти Росс сразу настаивала на том, чтобы Руперт убирался из её жизни, однако тот пробовал вымолить у неё прощение, утверждая, что она и дети – это всё, что ему надо в жизни и что их разрыв просто разбивает его сердце. Тогда Либерти простила измену мужу, но поставила требование: никакой больше совместной работы с Кристен.

Видимо, было между ними ещё что-то недосказанное, раз два года спустя они развелись. Надо сказать, что эта измена разбила и отношения Стюарт и Роберта Паттинсона. Молодой человек пытался забыть, что любимая девушка изменила ему, но в конце концов они расстались.

Как утверждает издание Peоple, Либерти подала бумаги в Лос-Анджелесский суд ещё в среду. Она претендует на дом в Лос-Анджелесе, квартиру и дом в Лондоне, 15% прав на работы своего почти бывшего мужа. Кроме того, Руперт должен будет выплачивать её 25 тысяч долларов ежемесячно до того момента, как она заново выйдет замуж или, если этого не случится, до июня 2018 года. На содержание детей Скайлы (9 лет) и Теннисона (7 лет)Руперт также будет выплачивать ей 14 тысяч долларов. Вот такой на будущее добрым молодцам урок!

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к свадьбе
Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к свадьбе
30.07.2014

Несмотря на то, что в настоящее время Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся стать родителями, они все-таки нашли время для того, чтобы начать планировать свадьбу

Хилари Дафф на отдыхе с сыном
ФоторепортажХилари Дафф на отдыхе с сыном
30.07.2014

Хилари Дафф решила отдохнуть

Кинг Конг снова станет героем фильма
Кинг Конг снова станет героем фильма
30.07.2014

Кинокомпания Legendary Pictures анонсировала производство фильма "Остров Черепа" по кинематографической вселенной классического американского персонажа

Бритни Спирс сходила на романтическое свидание с бойфрендом
ФоторепортажБритни Спирс сходила на романтическое свидание с бойфрендом
30.07.2014

Известная поп-исполнительница Бритни Спирс наглядно опровергла слухи о разрыве с бойфрендом

Эдгар Райт облюбовал "Джунгли кузнечиков"
Эдгар Райт облюбовал "Джунгли кузнечиков"
30.07.2014

Эдгар Райт снимет фантастическую ленту кинокомпании Sony "Джунгли кузнечиков"