Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Секретных материалов" обвинила Голливуд в сексизме

03.10.2014
Звезда "Секретных материалов" обвинила Голливуд в сексизме

Джиллиан Андерсон считает, что "недопустимый" сексизм до сих пор процветает в Голливуде, как и во всем обществе. В откровенном интервью изданию Red magazine актриса говорила о неприкрытой дискриминации по полу, приводя в пример несоответствие в размерах ее гонорара и того, что платили ее партнеру по сериалу, Дэвиду Духовны.

"В самом начале разница была огромной. Но в Голливуде такое случается постоянно", - сказала Андерсон, добавив, что только спустя три года их с Духовны гонорары сравнялись. Андерсон также отметила, что "сексизм является неотъемлемой частью нашего общества": "Некоторые вещи недопустимы в современном мире в отношении к женщине. Неважно, красотка ты или мегера, если на тебе короткая юбка, значит "ты сама напрашиваешься".

Андерсон в настоящее время занимается продвижением второго сезона триллера о серийном убийце канала BBC "Крах", в котором играет вместе с восходящей звездой Джейми Дорнаном ("Пятьдесят оттенков серого"). Популярность актера стремительно растет, и публику теперь меньше интересует агент ФБР Дана Скалли. "Глядя первый сезон, люди спрашивали: "Кто этот парень? Он, что, бывшая модель или что-то вроде этого?". Теперь уже никто не хочет говорить со мной о "Секретных материалах". Все вопросы – о Джейми Дорнане", - пошутила актриса.

В настоящее время Андерсон снимается в сериале канала NBC "Ганнибал". В марте 2014 года на канале NBC вышел сериал "Кризис" с участием актрисы, который был закрыт после первого сезона в связи с низкими рейтингами. Второй сезон "Краха" вернется на BBC Two текущей осенью.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Съемки "Пиратов Карибского моря 5" стартуют в феврале 2015 года
Съемки "Пиратов Карибского моря 5" стартуют в феврале 2015 года
03.10.2014

Руководство студии Disney официально объявило о том, что съемки фильма "Пираты Карибского моря 5" стартуют в феврале 2015 года и будут проходить на территории Австралии, в штате Квинсленд

Весь "Гарри Поттер" за кадром (Часть 2)
ФоторепортажВесь "Гарри Поттер" за кадром (Часть 2)
03.10.2014

Фото со съемочных площадок

Фильм "Дракула. Неизвестная версия" поможет студии Universal
Фильм "Дракула. Неизвестная версия" поможет студии Universal
03.10.2014

Фильм Гари Шора "Дракула. Неизвестная версия" станет частью новой кинематографической вселенной Universal

Катрин Денев вышла в свет в кожаных брюках
ФоторепортажКатрин Денев вышла в свет в кожаных брюках
03.10.2014

Актриса Катрин Денев, будучи истинной француженкой, просто не смогла бы пропустить Неделю моды в Париже

Мила Кунис и Эштон Катчер объявили имя дочери
Мила Кунис и Эштон Катчер объявили имя дочери
03.10.2014

Нам всегда интересно узнать, какие имена дают своим новорожденным детям звезды, ведь в этом вопросе они проявляют завидную изобретательность