Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Она написала убийство" возвращается на театральную сцену

03.12.2013
Звезда "Она написала убийство" возвращается на театральную сцену

Анджела Лэнсбери вернется на британскую сцену. Как передает The Guardian, актриса сыграет медиума по имени мадам Аркати в постановке "Неугомонного духа" по пьесе Ноэла Кауарда.

Предпремьерные показы пьесы начнутся в марте в Гилгуд-театре. В 2009 году Лэнсбери играла эту же роль в бродвейской постановке пьесы Кауарда. Тогда за свое исполнение актриса была удостоена премии "Тони". The Guaridan уточняет, что "Неугомонный дух" станет первой за почти сорок лет британской постановкой, в которой сыграет Лэнсбери. Ее предыдущей ролью на английской сцене была Гертруда в "Гамлете", которую Лэнсбери играла в 1975 году.

Первая постановка "Неугомонного духа" состоялась в 1941 году. Мадам Аркати — это пожилая дама-медиум, которая проводит спиритический сеанс в доме драматурга Чарльза Кэндимена, не верящего в сверхъестественные явления. Мадам Аркати, однако, призывает дух его усопшей первой жены. Призрак после этого начинает безобразничать и пытается разрушить брак драматурга со второй супругой.

Анджела Лэнсбери, которой сейчас 88 лет, наиболее известна по роли в сериале "Она написала убийство". Там она играла детектива-любителя Джессику Флетчер. Сериал выходил в эфир с 1984 по 1996 год. В 2013 году телеканал NBC решил возродить шоу. Главную роль в перезапуске должна сыграть Октавия Спенсер ("Прислуга"). Однако Лэнсбери отнеслась к этому негативно. Актриса заявила, что считает перезапуск сериала ошибкой. Она, однако, отметила, что не имеет претензий к самому проекту, но огорчается из-за того, что его авторы решили использовать название ее старого шоу.

Вернуться к списку новостей Источник: news.online.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Линдси Лохан пошла по стопам Рианны
ФоторепортажЛиндси Лохан пошла по стопам Рианны
03.12.2013

Актриса не стесняется обнажаться

Холли Берри взялась за исторический сериал
Холли Берри взялась за исторический сериал
03.12.2013

Оскароносная звезда, как и многие другие ее голливудские коллеги, осваивает работу на телевидении. Звезда "Бала монстров" взялась за разработку нового сериала History Channel

Сын Шер похудел на 30 кг благодаря диете
ФоторепортажСын Шер похудел на 30 кг благодаря диете
03.12.2013

Сын – он же бывшая дочь – Шер Чез Боно, как вы знаете, сделал дело, казалось бы, невозможное – за относительно короткий срок избавился от более чем 30 лишних килограммов. Как ему это удалось?

Кожевникова о своем новом стиле
Кожевникова о своем новом стиле
03.12.2013

Популярная актриса Мария Кожевникова, ради роли в фильме "Батальон смерти" была вынуждена состричь свои роскошные локоны

Генри Кавилл стал самым сексуальным мужчиной года
Генри Кавилл стал самым сексуальным мужчиной года
03.12.2013

Британское издание журнала Glamour опубликовало свой ежегодный список самых сексуальных мужчин