Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Не родись красивой" показала своих дочерей

04.11.2011
Звезда "Не родись красивой" показала своих дочерей

Актриса и ее гражданский муж, режиссер Павел Сафонов, вместе уже шесть лет. За это время у пары родилось двое детей, но под венец Ольга и Павел не собираются. Почему – они рассказали в интервью HELLO!.

Будущие супруги познакомились в Театре им. Вахтангова, где служил Сафонов, оба играли в спектакле «Принцесса Турандот»: Оля, студентка первого курса Щукинского театрального училища, – в массовке, Паша – одну из ролей. Через три года Сафонов занялся режиссурой и поставил в Щуке дипломный спектакль «Прекрасные люди», пригласив на главную женскую роль Ломоносову. Однако тогда между ними не случилось романа: Ольга была замужем, Павел тоже был несвободен. Только спустя два года они разглядели друг друга. Все произошло очень неожиданно для них обоих, так что они до сих пор не могут сказать, как все закрутилось…

В 2007 году у пары родилась дочка Варвара, а в этом – Александра. Сейчас молодые родители продолжают много и плодотворно работать, причем вместе.

5 ноября на сцене Театра на Малой Бронной Павел Сафонов выпускает премьеру спектакля «Тартюф», главную женскую роль в котором играет Ольга Ломоносова. При этом режиссер признается: «Начиная с первой нашей совместной работы, со спектакля «Прекрасные люди», я всегда сомневался в ней. Тогда, понятно, она только «вылуплялась», оформлялась как актриса, а роль Натальи Петровны - трудная, объемная, серьезная. Мне казалось, что Оля слишком легкомысленная для такой роли. Но в результате она меня приятно удивила. «Пигмалион» мы начинали репетировать с другой актрисой, но так случилось, что Оля неожиданно «впрыгнула» в спектакль. И опять удивила меня своими отчаянными пробами и тем, как в итоге сыграла. У меня ни разу не было убежденности, что ту или иную роль будет играть именно Оля. И даже в «Тартюфе» поначалу я тоже не рассчитывал на жену. Но, получив карт-бланш от Театра на Малой Бронной - мне дали время и право самому выбрать актрису на главную роль, - подумал: «Почему бы и нет?»

По словам Павла, любимая женщина его постоянно удивляет, и речь здесь не только о работе. «Ведь как бывает? В семье появляется ребенок, и вся жизнь встает с ног на голову прежде всего потому, что меняется женщина. А Оля с рождением Вари, старшей дочери, почти совсем не изменилась - даже внешне. Да и сейчас, когда на свет появилась Саша, Оля осталась все той же. И мне это очень нравится. Моя жена очень ответственная мама, сама со всем справляется. Я понимаю, что ей труднее, чем мне, она кормит, мало спит, а утром ей тоже репетировать. Это заслуживает уважения, и я все это вижу и ценю».

Впрочем, и Ольга не скрывает, что справляться со всем ей помогает муж. «Паша просто суперотец! – уверяет она. – Девочкам невероятно повезло, что у них такой безумно любящий и заботливый папа. И я могу на него положиться - оставить с двумя детьми хоть на целый день. Каждый вечер, возвращаясь с репетиции, Паша с удовольствием возится с обеими, а Варьку еще и в детский сад водит. Так что муж мне очень помогает. Я, может, так к этому привыкла, что и не очень ценю. Но, слушая других женщин, понимаю, какая же я счастливица. Потому что многие мужчины в этот период, когда в семье грудной ребенок, ретируются. А Паша в девять утра, когда Сашка просыпается, забирает ее к себе и дает мне немножко поспать. Я даже на пробы успеваю ездить, мне же надо работать».

На извечный вопрос, мол, если уж так все в семье идеально, почему же до сих пор не женаты и не повенчаны, Оля отвечает: «Я не настолько религиозна. Не хожу каждое воскресенье в церковь. Поэтому нам с Пашей венчание не кажется каким-то необходимым обрядом. Вообще свадьбы, венчания, шумные торжества меня немного пугают, у меня нет желания заявлять о своем счастье, делиться им с другими людьми».

Павел, в свою очередь, добавляет: «Я к штампу в паспорте отношусь скептически: зачем нужна какая-то бумажка, подтверждающая наши чувства? У нас и так все хорошо. Если бы мы познакомились в студенческие годы, сразу же полюбили бы друг друга, тогда, может, и в загс бы пошли. А наш путь к счастью был сложным и неровным. Ну, вот так сложилось. Уже поехала машина. Что ж сейчас вдруг к ней еще колесо добавлять? Едет же!»

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info , фото: hello.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Клинт Иствуд научил Леонардо ДиКаприо драться
Клинт Иствуд научил Леонардо ДиКаприо драться
04.11.2011

На съемках фильма "Джей Эдгар" режиссер Клинт Иствуд преподал своему юному коллеге Леонардо ДиКаприо урок сценического боя

Крус-Бардем: идиллия в парке
Крус-Бардем: идиллия в парке
04.11.2011

Звездная семья Крус-Бардем сейчас живут в Риме, где Пенелопа снимается у Вуди Аллена

Сара Джессика Паркер выглядит пугающе
Сара Джессика Паркер выглядит пугающе
04.11.2011

Голливудская звезда Сара Джессика Паркер, приехав в Мельберн на скачки, удивила общесвтвенность и фотографов своим плохим внешним видом

Элайджа Вуд станет маньяком
Элайджа Вуд станет маньяком
04.11.2011

Элайджа Вуд и Нора Арнезедер ведут переговоры о том, чтобы сыграть главные роли в римейке классического хоррора 1980 года «Маньяк»

Звезда сериала "Друзья" пошел по наклонной
Звезда сериала "Друзья" пошел по наклонной
04.11.2011

Актер Мэттью Перри, прославившийся ролью Чендлера в сериале "Друзья" в последнее время выглядит несколько странно