Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Монти Пайтон" сыграет в мистическом триллере

17.01.2014
Звезда "Монти Пайтон" сыграет в мистическом триллере

Британский актер Майкл Пэлин, один из участников труппы "Монти Пайтон", исполнит главную роль в мини-сериале "Помни меня" ("Remember Me"). Об этом сообщает The Guardian. Производством трехсерийного фильма в жанре мистический триллер займется телеканал BBC 1.

Пэлин исполнит роль Тома Парфитта, загадочного старика, который попадает в дом престарелых в Йоркшире. С появлением в доме Парфитта в нем начинают происходить "необъяснимые события", которые, по словам создателей сериала, "влекут за собой путешествие в жуткий и опасный мир потерянной любви и предательства". Также в телефильме сыграют Джулия Савалия (сериалы "Гордость и предубеждение", "Крэнфорд") и Мина Анвар (сериалы "Тонкая голубая линия", "Шекспир на новый лад").

Сценарий сериала написала Гвинет Хьюз, автор сериалов "Любовные неудачи Джейн Остен" и "Пять дней". Съемки сериала уже начались в Йоркшире. Когда состоится его премьера, пока неизвестно.

Как заявил сам Майкл Пэлин, роль в "Помни меня" стала первой его главной ролью в телешоу со времен сериала "G.B.H." 1991 года. Актер исполнил в нем роль директора школы, который вступает в конфликт с новым главой городского совета. В 2013 году на британском телевидении появился сериал "The Wipers Times", в котором Пэлин исполнил одну из второстепенных ролей.

В июле 2014 года Майкл Пэлин вместе с другими участниками объединения "Монти Пайтон" несколько раз выступит на лондонской O2 Arena в театрализованном шоу. Кроме того, в скором времени ожидается выход третьей части мемуаров актера. Предыдущие две части, представляющие собой подборку дневниковых записей Пэлина разных лет, вышли в 2006 и 2009 годах соответственно.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ходченкова сыграет серийную убийцу
Ходченкова сыграет серийную убийцу
17.01.2014

Светлана Ходченкова сыграет венгерскую графиню Елизавету Батори, одну из самых известных серийных убийц в истории

Знаменитости носят вставную челюсть
ФоторепортажЗнаменитости носят вставную челюсть
17.01.2014

Парики, искусственные ресницы – это только скромный список того, что знаменитости осмеливаются примерят на себя. Но последний писк моды поверг Голливуд в шок – знаменитости начинают носить вставную челюсть

Готовится новый сериал о Бэтмене
Готовится новый сериал о Бэтмене
17.01.2014

В то время, как многие с нетерпением ждут появления Бэтмена в сиквеле фантастического блокбастера "Человек из стали", на тв-экраны выйдет новый сериал о молодых годах супергероя

Мэгги Джилленхол: "Я люблю "Аббатство Даунтон"
ФоторепортажМэгги Джилленхол: "Я люблю "Аббатство Даунтон"
17.01.2014

Британский сериал "Аббатство Даунтон", вошедший в книгу рекордов Гиннесса как "самое обсуждаемое критиками телешоу", один из самых знаменитых и популярных телепроектов современности

Деми Мур веселится с новым бойфрендом
ФоторепортажДеми Мур веселится с новым бойфрендом
17.01.2014

Голливудская киноактриса Деми Мур провела ночь со своим новым молодым бойфрендом в одном из ночных клубов в Голливуде