Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Интернов" рассказала о молодом любовнике

30.08.2012
Звезда "Интернов" рассказала о молодом любовнике

Звезда сериала "Интерны" 40-летняя Светлана Пермякова недавно родила дочку Варю. Информация о том, что отцом ребенка стал ее 21-летний директор Максим Скрябин с шумом разлетелась по Интернету.

"Я до сих пор побаиваюсь говорить о Максиме. Думаю: вот прочтут люди мою историю, наверняка найдется кто-то, кто станет поливать нас грязью... Ведь разница в возрасте - почти 20 лет! А люди стали жестокими и категоричными... Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет", - отметила Светлана Пермякова.
Более серьезно задумываться о ребенка Светлана стала к 35 годам, тогда и начала присматриваться к кандидатам. Бывший муж Пермяковой Евгений Бодров познакомил ее с Максимом Скрябиным, с которым как и с ней, познакомился в Интернете.

"Сначала я на этого парня внимания не обращала... Но постепенно Макс стал входить в мою жизнь как необходимый, очень близкий человек. Ведь подготовкой к свадьбе с Женей мы занимались вдвоем с Максом! Женя-то дома сидел... Вдвоем ходили узнавать, как подавать заявление, с кафе договаривались, костюм для жениха выбирали. К хорошему быстро привыкаешь, - вот я и привыкла, что на все случаи жизни у меня есть Макс", - говорит актриса.
После развода с Бодровым Максим остался жить со Светланой и параллельно стал ее директором.
"Вот только главная моя проблема была не решена! Ребенка у меня не было! И вот в один прекрасный день я набралась храбрости и сказала: "Макс, я хочу ребенка. От тебя". Если честно, до этого я уже готова была идти на Красную площадь с табличкой: "Здрасьте, я Света из Перми, артистка. Хочу ребенка! - говорит актриса. - Что скрывать, в тот момент я уже относилась к Максу не как к товарищу. Однако он сразу предупредил, что наша с ним история - это не лав-стори".

"Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу? В конце концов Максим решился. Он хотел дать своему ребенку то, что ему не дал его собственный отец, ушедший из семьи", - рассказывает Светлана.

" За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец - заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. И все-таки всерьез я на Макса не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему - 21, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60", - рассказывает актриса.

"Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь. Да и для себя не исключаю каких-то неожиданных поворотов. Кто знает, может быть, я еще выйду замуж. Варя - смысл нашего с Максом союза. Уверена, даже если он не будет жить с нами, все равно останется для дочери лучшим отцом и другом. Как и для меня. Я теперь знаю, что рожать можно не только по любви, но и по дружбе. Держу на руках Варю, вдыхаю ее сладкий запах, ощущаю тепло маленького тельца - и моя душа наполняется светом и радостью. Может быть, кто-то считает, что я поступила неправильно, аморально. Может быть, но у меня, как и у всех людей, - единственная жизнь. И я могу в этой жизни быть счастливой", - говорит Светлана.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Принцесса Наоми убегает от папарацци
ФоторепортажПринцесса Наоми убегает от папарацци
30.08.2012

На протяжении едва ли не всей ее короткой жизни принцессу Диану, куда бы она ни направилась, преследовали папарацци

Известна дата премьеры анимационного фильма "Лего"
Известна дата премьеры анимационного фильма "Лего"
30.08.2012

Киностудии Warner Bros. и Village Roadshow Pictures анонсировали дату премьеры полнометражного мультфильма "Лего"

Новые Шерлок Холмс и доктор Ватсон
ФоторепортажНовые Шерлок Холмс и доктор Ватсон
30.08.2012

В сети появились первые официальные кадры и фото со съемочной площадки сериала "Элементарно" - американского ответа британскому "Шерлоку"

Марион Котийяр боится уколов красоты
Марион Котийяр боится уколов красоты
30.08.2012

Марион Котийяр не боится стареть

Сериал по комиксу "Мстители" запускается в производство
Сериал по комиксу "Мстители" запускается в производство
30.08.2012

Сериал получит название "Щ. И. Т." (S.H.I.E.L.D.) и сосредоточится на деятельности знаменитой организации по борьбе с преступностью