Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Хоббита" сыграет злодея

06.03.2015
Звезда "Хоббита" сыграет злодея

Британский актер Люк Эванс, исполнивший роль Барда Лучника в трилогии "Хоббит", сыграет главного злодея в игровом фильме Disney "Красавица и чудовище" — охотника Гастона. К актерскому составу присоединится также Дэн Стивенс, известный по сериалу "Аббатство Даунтон". Он воплотит на экране образ Зверя. Съемки начнутся в конце 2015 года. Дата релиза пока точно не установлена.

Ранее британская актриса Эмма Уотсон ("Гарри Поттер") подтвердила, что исполнит в фильме главную роль.

Режиссером фильма станет Билл Кондон ("Боги и монстры", "Сумерки. Сага. Рассвет", "Пятая власть"), а сценарий напишет Стивен Чбоски, работавший с Уотсон в картине "Хорошо быть тихоней".

О перезапуске сказки "Красавица и чудовище" компания Disney объявила в 2013 году. В отличие от предыдущей диснеевской версии — мультфильма 1991 года — новая лента будет сниматься в формате live-action с живыми актерами, так же как обновленный вариант "Золушки", который появится на российских экранах 6 марта 2015 года.

Мультфильм "Красавица и чудовище" по классической европейской сказке стал первой анимационной лентой, номинированной в 1992 году на "Оскар" в категории "Лучший фильм". В результате картина уступила "Молчанию ягнят", но получила награды Американской киноакадемии за саундтрек и песню.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru , фото: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Харрисон Форд серьезно пострадал при крушении самолета
ФоторепортажХаррисон Форд серьезно пострадал при крушении самолета
06.03.2015

Харрисон Форд пострадал при крушении легкомоторного самолета, который упал на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса.

Риз Уизерспун много раз отказывали в работе
Риз Уизерспун много раз отказывали в работе
06.03.2015

Актриса Риз Уизерспун входит в число самых популярных актрис Голливуда. В этом году она была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Дикая"

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер побывали в Диснейленде
ФоторепортажМайли Сайрус и Патрик Шварценеггер побывали в Диснейленде
06.03.2015

Американская певица Майли Сайрус и её бойфренд Патрик Шварценеггер провели незабываемый уик-энд в одном из своих самых любимых мест на планете – в Диснейленде

Джеки Чан станет звездой блокбастера "Вий 2"
Джеки Чан станет звездой блокбастера "Вий 2"
06.03.2015

Такое даже Николаю Гоголю не снилось. Как пишут отечественные издания, съемки фэнтези-блокбастера "Вий 2" уже стартовали в Китае

Марк Уолберг станет модельером
Марк Уолберг станет модельером
05.03.2015

Американский актер и продюсер Марк Уолберг объявил о своем желании выпустить лимитированную коллекцию женских и мужских футболок