Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Голодных игр" подсела на наркотики

11.03.2013
Звезда "Голодных игр" подсела на наркотики

Об этом журналистам рассказали друзья талантливой актрисы. Ребята очень беспокоятся за состояние Дженнифер и считают, что необходимо как-то ей помочь.

Обладательница "Золотого глобуса" и "Оскара", за сыгранную главную роль в кинофильме "Мой парень – псих" пристрастилась к марихуане. Довольно часто из комнаты девушки доносится неприятный характерный запах. А на одной из вечеринок Дженнифер вела себя весьма непристойно. Накурившись и добавив сверху вина, она вытанцовывала, по словам друга, как сумасшедшая.

Видно на поведение Лоуренс повлияла обрушившаяся слава и привилегии широко распахнувшего свои двери Голливуда. Ведь актриса не так давно начала свою карьеру, а уже добилась таких высот. Но вспомним, что после "Оскара-2013" Дженнифер хотела отдохнуть и расслабиться.

А совсем недавно за курением травки Дженнифер застукали папарацци в люксовом отеле на Гаваях. Дженнифер действительно решила расслабиться по полной с косячком во рту и бутылкой вина. Делу время, а потехе час.

Вернуться к списку новостей Источник: rumenews.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор на отдыхе в Мексике
ФоторепортажКэмерон Диаз и Дрю Бэрримор на отдыхе в Мексике
11.03.2013

Звезды фильмов об "Ангелах Чарли" Кэмерон Диаз и недавно родившая актриса Дрю Бэрримор на днях вместе отдохнули на пляже в Мексике

Шарлиз Терон разработает собственную джинсовую коллекцию
Шарлиз Терон разработает собственную джинсовую коллекцию
11.03.2013

Судя по информации из американского журнала "The Hollywood Reporter", Шарлиз Терон и ее стилист Лесли Фримар задумали создать линию джинсовой одежды под названием Theron Jeans

На Роберта Паттинсона страшно смотреть
ФоторепортажНа Роберта Паттинсона страшно смотреть
11.03.2013

Британский актер Роберт Паттинсон готов на многое ради того, чтобы люди перестали ассоциировать его с красавчиком-вампиром

Лиам Нисон отправится на Дикий Запад
Лиам Нисон отправится на Дикий Запад
11.03.2013

Лиам Нисон и Джованни Рибизи вошли в актерский состав комедийного вестерна Сета МакФарлейна "Миллион способов умереть на Диком Западе"

"Блондинка в законе" не может похудеть после родов
Фоторепортаж"Блондинка в законе" не может похудеть после родов
11.03.2013

Голливудская актриса Риз Уизерспун не может похудеть