Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Гарри Поттера" о своем преображении

25.05.2015
Звезда "Гарри Поттера" о своем преображении

Мэттью Льюис запомнился миллионам телезрителей как застенчивый и неуклюжий Невилл Долгопупс из фильмов о Гарри Поттере. Однако на обложке нового выпуска журнала Attitude 25-летний актер совсем не похож на своего несуразного героя. О трансформации из неловкого подростка в настоящего голливудского красавца Мэттью рассказал на страницах издания.

О своем преображении: "Каждый раз, когда я возвращаюсь в свой родной город Лидс или встречаюсь с одноклассниками, они всегда начинают говорить о моих винирах. А я твержу: "Нет, я не ношу виниры, это мои настоящие зубы!" Если я не могу убедить даже людей, с которыми ходил в школу, то как прикажете убеждать всех остальных? Я полгода носил брекеты, и это было довольно болезненно. А потом наконец-то произошло кое-что необычное — я был рад, что могу пойти на премьеру последнего фильма и быть собой. И не нужно было носить под одеждой костюм толстяка. Это было очень здорово. Мне был 21 год, и я думал: "Да, будет круто". Я не стремился к тому, чтобы все смотрели на меня, но было приятно стать собой. Конечно, это привлекло много внимания, которого я совсем не ожидал. Я никогда не считал себя красавцем. Просто обычный парень".

О своем новом фильме "До встречи с тобой": "Мой герой, Патрик, занимается триатлоном и работает персональным тренером, так что он полностью сосредоточен на гонке, в которой намерен принять участие. Я поговорил с режиссером и сказал, что было бы здорово проникнуть в сознание такого человека. Ведь он не пьет алкоголь, ест одни салаты... Мне было интересно, что должно происходить в голове человека, который настолько предан делу. Так что я, вроде как, тоже отказался от алкоголя. Я сказал "вроде как".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ограблена квартира создателя "Ералаша"
Ограблена квартира создателя "Ералаша"
25.05.2015

Борис Грачевский в эти дни находится в командировке. По предварительной информации, грабители вынесли из жилища Бориса Грачевского более полумиллиона рублей

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
ФоторепортажЭмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
25.05.2015

Западные таблоиды сообщают, что парочку видели вместе

Анна Семенович показала себя без макияжа
Анна Семенович показала себя без макияжа
25.05.2015

Российская певица, экс-участница группы Блестящие, показала фото, на котором она без косметики

Забавное детское фото Гоши Куценко
ФоторепортажЗабавное детское фото Гоши Куценко
24.05.2015

Будущий актер был блондином с густыми волосами. Поклонники Гоши Куценко нашли, что он ничуть не изменился, разве что стала другой его прическа

Прискорбные наряды Каннского кинофестиваля
ФоторепортажПрискорбные наряды Каннского кинофестиваля
24.05.2015

Не всегда знаменитостям удается угодить модным критикам