Закрыть
Наверх Наверх

Звезда фильма "Значит, война" отправится в пешее путешествие

19.07.2013
Звезда фильма "Значит, война" отправится в пешее путешествие

Fox Searchlight Pictures добилась согласия Риз Уизерспун на съемки в картине Wild. Адаптацией одноименного бестселлера Шерил Стрэйд для большого экрана займется писатель и сценарист Ник Хорнби, номинант на премию "Оскар" за текст "Воспитания чувств".

Книга, выпущенная в 2012 году, побывала на верхних строчках рейтинга The New York Times и была рекомендована к прочтению влиятельным "Книжным клубом Опры".

В своих мемуарах писательница рассказывает о том, как после распада брака и смерти ее матери она потеряла всякую надежду и несколько лет вела безрассудный образ жизни, пока не рискнула совершить неожиданный поступок. Не имея никакого туристического опыта, Шерил, движимая только собственной решительностью, отправилась в поход по известному в Америке маршруту "Тихоокеанский хребет", в одиночку преодолев свыше тысячи миль пути.

Риз Уизерспун не только сыграет главную роль в ленте, но также и спродюсирует проект для своей компании Pacific Standard. Вместе с 37-летней актрисой фильм будут курировать Бруна Папандреа ("Харви Милк", "Тепло наших тел") и Уильям Полад из River Road Entertainment ("В диких условиях", "Древо жизни"). Производство должно стартовать осенью.

Звезду "Переступить черту" в 2013-м можно будет увидеть в триллере Атома Эгояна "Узел дьявола". В этом году Риз была занята на съемках "Врожденного порока" Пола Томаса Андерсона.

Вернуться к списку новостей Источник: movies.ya1.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Жанна Фриске из-за сына отказалась от съемок в новом фильме
ФоторепортажЖанна Фриске из-за сына отказалась от съемок в новом фильме
19.07.2013

После рождения первенца - сынишки Платона, Жанна Фриске обещала вернуться в Россию уже в ближайшие месяцы

Эми Адамс: "У меня нет времени на маникюр"
Эми Адамс: "У меня нет времени на маникюр"
19.07.2013

​Эми Адамс умудряется совмещать актерскую карьеру с материнскими обязанностями. В недавнем интервью мама трехлетней Авианы рассказала, как ребенок повлиял на ее привычки по уходу за собой

Кристен Стюарт пошла в армию
ФоторепортажКристен Стюарт пошла в армию
19.07.2013

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон заполняют душевную пустоту после расставания, погружаясь в работу

Фелисити Джонс – новый враг Человека-паука
Фелисити Джонс – новый враг Человека-паука
19.07.2013

Британка Фелисити Джонс, которой поклонники Спайдермена прочат роль Черной Кошки в новом блокбастере Марка Уэбба, рассказала о своем таинственном персонаже из "Нового Человека-паука 2"

Такая разная Николь Кидман
ФоторепортажТакая разная Николь Кидман
19.07.2013

Николь Кидман украсила сразу две обложки немецкого Vogue в августе. Актриса приняла участие в фотосессиях Патрика Демаршелье, Камиллы Экрэнс и Брюса Вебера