Закрыть
Наверх Наверх

Звезда фильма "Мой парень – псих" рассказала о своем позоре на Оскаре

04.04.2013
Звезда фильма "Мой парень – псих" рассказала о своем позоре на Оскаре

Недавно оскароносная звезда дала объемное интервью журналу The Hollywood Reporter, в котором рассказала о своем публичном падении во время вручения главной кинонаграды года.
 
За последний год Дженнифер Лоуренс из начинающей актрисы превратилась в настоящую мега-звезду, на счету которой множество престижных наград и даже "Оскар"! Помимо одной из самых успешных актрис Джен также приобрела статус и самой невезучей, ведь юную красотку угораздило дважды оконфузится на главных мероприятиях года (первый раз на церемонии SAG актриса порвала платье, а во время вручения "Оскара" и вовсе упала перед самой сценой).

До сих пор обсуждают, как вы прекрасно выглядели на "Оскаре". Как готовились к выходу в свет?

Это был такой стресс! Накануне я совершенно не понимала, что вокруг меня происходит: приехала вся моя семья, друзья, в доме творился полный кавардак, все готовились к церемонии как к какому-то ужасно важному событию. А я просто проснулась, приняла душ, надела платье, порадовалась, что оно на меня налезло. Хотя это неудивительно — я так нервничала, что даже ничего не съела за весь день, и это была большая ошибка. Во время всей церемонии я могла думать только о еде! (Смеется.) Если серьезно, по-моему, у меня был потрясающий наряд, но его чертовски сложно было носить! Все эти шлейфы, подъюбники... Видели, как я упала на ступеньках? Ужас! Придется теперь всем говорить, что это я специально (Смеется.) А в тот момент в моей голове возникло только одно слово, и оно не самое приличное.
 
Если не вдаваться в жанровые детали, ваши героини Китнисс и Тиффани ("История оптимиста. Мой парень – псих") даже чем-то похожи: обе своим примером способны вдохновить людей бороться и творить свою судьбу. Одна воюет с политическим устройством, вторая — с социальными условностями.
 
Конечно, сниматься в кино — это не тушить пожары и не спасать людей. Но я действительно стала внимательней относиться к выбору ролей. Именно поэтому так важна была работа в картине "Мой парень — псих", мне бы совсем не хотелось, чтобы меня запомнили только как девочку с луком. Это счастье, что моя работа в фильме Дэвида О. Расселла была так высоко оценена. Я очень надеюсь, что картина поможет людям избавиться от предрассудков насчет психических заболеваний, ведь если у человека астма, он принимает лекарства и живет нормальной жизнью, и никого это не шокирует. А человек с психическими проблемами вызывает самые противоречивые эмоции, и даже сам факт такой болезни считается чем-то позорным.

Вернуться к списку новостей Источник: 4girls.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эми Адамс и Кристоф Вальц снимутся у Тима Бертона
Эми Адамс и Кристоф Вальц снимутся у Тима Бертона
04.04.2013

Тим Бертон выступит режиссером фильма "Большие глаза", в котором будут сниматься Кристоф Вальц и Эми Адамс

Роскошная Фрида Пинто
ФоторепортажРоскошная Фрида Пинто
04.04.2013

Голливудская актриса Фрида Пинто украсила обложку юбилейного номера журнала Grazia

Звезда фильма "Облачный атлас" напала на папарацци
Звезда фильма "Облачный атлас" напала на папарацци
04.04.2013

Голливудская актриса Холли Берри напала на папарацци

Знаменитости и их татуировки
ФоторепортажЗнаменитости и их татуировки
04.04.2013

Последнее время становится все тяжелее найти человека без татуировки. Татуировка стала модной и среди звезд

Звезда "Аватара" сыграет в "Стражах Галактики"
Звезда "Аватара" сыграет в "Стражах Галактики"
04.04.2013

Зои Солдана сыграет главную женскую роль в фильме "Стражи Галактики"