Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Друзей" сделала пластику носа в 16 лет

06.11.2013
Звезда "Друзей" сделала пластику носа в 16 лет

 Многие звезды прибегают к помощи пластических хирургов. Звезда телесериала "Друзья" актриса Лиза Кудроу сделала операцию по исправлению носа еще в 16 лет. Актриса уверена, что это изменило ее жизнь в лучшую сторону.

Обладательница "Эмми" 50 –летняя Лиза Кудроу уверена, что дефекты внешности нужно исправлять. "На мой взгляд, я выглядела отвратительно. Я сделала операцию летом, перед тем как пойти в новую школу. Там было так много людей, и они даже не подозревали, как я до этого выглядела. Это было правильное, очень правильное решение", - рассказала она. По словам актрисы, операция стала важной переменой в ее жизни.

Операция по исправлению носа пользуется огромной популярностью среди звезд. Так, в феврале этого года появилась информация, что певица Бейонсе также прибегла к ринопластике.

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Команда "Щ.И.Т." встретится с опасностью из сиквела "Тора"
Команда "Щ.И.Т." встретится с опасностью из сиквела "Тора"
06.11.2013

В грядущий четверг в Украине стартует блокбастер "Тор 2: Царство тьмы", сюжет которого получил продолжение в новом эпизоде сериала "Щ.И.Т.". О пересечении двух франшиз сообщили представители канала ABC

Линдси Лохан получила $50 тыс за вечеринку
ФоторепортажЛиндси Лохан получила $50 тыс за вечеринку
06.11.2013

Линдси Лохан получила скандальную славу благодаря любви к шумным вечеринкам. Но звезда умеет и зарабатывать на подобных мероприятиях

В декабре в Харькове откроется первый в Украине кинозал 4DX
ФоторепортажВ декабре в Харькове откроется первый в Украине кинозал 4DX
06.11.2013

Открытие зала запланировано на декабрь этого года на базе кинотеатра "Планета Кино IMAX" в Харькове по ул. Академика Павлова, 44Б (ТРЦ "Французский Бульвар").

Дрю Бэрримор продала особняк за $6,35 млн
ФоторепортажДрю Бэрримор продала особняк за $6,35 млн
06.11.2013

Дрю Бэрримор продала особняк в Монтесито за 6,35 миллиона долларов после пятимесячного ожидания долгожданного покупателя

Николь Кидман снимется в комедии Джейсона Бейтмана
Николь Кидман снимется в комедии Джейсона Бейтмана
06.11.2013

Джейсон Бейтман ("Несносные боссы"), недавно дебютировавший в режиссуре фильмом "Плохие слова", собирается экранизировать роман Кевина Уилсона "Семейное дело" (The Family Fang)