Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Друзей" планирует еще одного ребенка

01.04.2014
Звезда "Друзей" планирует еще одного ребенка

Актриса Кортни Кокс, наиболее известная нам по роли Моники Геллар в сериале "Друзья", планирует родить еще одного ребенка.

49-летняя актриса, которая совсем скоро будет праздновать свой юбилей, призналась, что серьезно обдумывает идею рождения братика или сестрички ее 9-летней дочке Коко. Не так давно брак Кортни и Дэвида Аркетта распался, но Кокс уже нашла замену экс-супругу. Им стал 37-летний музыкант группы Snow Patrol  - Джонни Макдэйд.

Источник, приближенный к актрисе рассказал, что в течение многих лет Кортни отказывалась рожать второго ребенка, но никто не понимал причины такого категорического отказа. Позже стало известно, что Кокс и Аркетт пытались родить второго ребенка, но каждая их попытка заканчивалась выкидышем. Всего, за время брака Кортни и Дэвид перенесли 8 выкидышей.

Сейчас, когда актриса встретила Джонни, ее отношение к этому изменилось, и она снова хочет попробовать стать мамой во второй раз. Кортни чувствует, что рождение ребенка – хороший способ укрепить их отношения, и сделать их семьей.

Тем временем, друзья Кокс обеспокоены тем, сможет ли звезда выносить и родить здорового малыша, ведь актриса уже не молода и ее организм уже не такой крепкий. "Мы не хотим, чтобы Кортни подвергала себя риску и не делала поспешных решений. Рождение ребенка – серьезный шаг, который нужно как следует обдумать" – говорит одна из подруг актрисы.

Напомним, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт официально были женаты 14 лет, но расстались супруги значительно раньше. В 2010-ом году они объявили о том, что их отношения исчерпали себя, и они больше не могут жить вместе. У бывших супругов есть дочь — Коко Райли Аркетт.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочь Бекхэмов растет невероятной красавицей
ФоторепортажДочь Бекхэмов растет невероятной красавицей
01.04.2014

Дочь иконы стиля Виктории Бекхэм растет настоящей красавицей

Джонни Депп рассказал о предстоящей свадьбе
Джонни Депп рассказал о предстоящей свадьбе
01.04.2014

Никто до сих пор так и не слышал официального подтверждения помолвки между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд, но кольца на пальцах будущих молодоженов говорят сами за себя

Свежие фотографии знаменитостей без макияжа
ФоторепортажСвежие фотографии знаменитостей без макияжа
01.04.2014

Звезды любят показывать себя во всей красе. Для этого они обращаются к визажистам, косметологам и стилистам. Но бывают моменты, когда известные красотки предпочитают оставаться без макияжа

Элегантная Кейт Бланшетт
ФоторепортажЭлегантная Кейт Бланшетт
01.04.2014

Кейт Бланшетт примерила элегантные костюмы для итальянского выпуска L'Uomo Vogue и французского Vanity Fair

Камерон Диаз поддерживает свою подругу Гвинет Пэлтроу
Камерон Диаз поддерживает свою подругу Гвинет Пэлтроу
01.04.2014

Лучшая подруга Гвинет Пэлтроу Кэмерон Диаз поделилась своими мыслями о ее разрыве с мужем Крисом Мартином с E! News