Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Беверли Хиллз 90210" продолжит работу над реалити-шоу

20.11.2014
Звезда "Беверли Хиллз 90210" продолжит работу над реалити-шоу

Актриса Тори Спеллинг, звезда телесериала "Беверли Хиллз 90210" появилась в вечернем ток-шоу Today с Кэйти Ли Гиффорд и Ходой Кодби, и рассказала о продолжении съёмок соей реалити-программы "Настоящая Тори" с Дином МакДэрмотом и сложных отношениях с матерью.

"Мне уже намного лучше" – начала свой рассказ Тори, когда её спросили о недавней госпитализации – "У меня был бронхит. Тяжёлая форма. Я очень переживала за детей и потому согласилась на госпитализацию. Дети для меня всё. Сначала я забочуть о них, потом о других людях, а потом уж о себе, такая я есть. Мама-медведица думает о себе в последнюю очередь".

Напомним, что источники, приближённые к Тори анонсировали развод Спеллинг и её супруга Дина МакДэрмота. Они утверждали, что именно во время пребывания в больнице актриса поняла, что их с мужем эмоционально ничего уже не связывает. Якобы он приходил к ней только из чувства долга и при малейшей возможности старался сбежать, ссылаясь на занятость.

Пребывая в больнице, Тори оставила странную запись на своей странице в социальной сети. "Мне грустно осознавать, что один человек никогда не будет со мной" – написала она в четыре часа утра. Поклонники сразу начали думать, кого же имела в виду Спеллинг: умершего восемь лет назад отца Аарона Спеллинга, чьей любимицей она была, изменившего мужа, который так и не нашёл времени переночевать в больнице, или мать, запутанные отношения с которой вот уже несколько лет обсуждают все их знакомые.

Ещё ранее Дин заявил, что не может больше сниматься в реалити-шоу своей жены и прекращает своё участие в шоу. Он рассказал, как это больно каждый раз "вскрывать себе вены". Он также дал понять, что и ранее не делал бы этого, да вот тяжёлое финансовое положение семьи заставило его пойти на такое унижение. Помянул злым итхим словом и свою богатую тёщу Кенди Спеллинг, которой досталось всё состояние умершего мужа, и которая не спешит делиться с Тори её наследством.

Ведущие ток-шоу спросили, случилось ли в больнице что-то, что выстроило новые границы между матерью и дочкой. Сделав паузу, Тори ответила отрицательно. Но оказалось, что за время пребывания актрисы в больнице, её мать ни разу не связалась с ней.

Тем временем, на прошлой неделе представители Кенди заявили, что Дин перекручивает факты и вообще Тори никогда не жаловалась матери на нехватку денег, а Кенди помогает семье дочери, чем может. Например, оплачивает приватные образовательные учреждения своих внуков, а вот свою дочь и зятя она назвала неблагодарными людьми.

В то же время Тори не собирается закрывать проект, даже несмотря на уход Дина.

"Я выросла в семье, где не было эмоций, они даже не обсуждались. А вот шоу дало мне очень много, и суть не в том, что бы рассказать о моих чувствах и событиях в моей жизни поклонникам, для меня это способ излечиться, моя терапия, катарсис, если хотите" – призналась Спеллинг.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Назван самый сексуальный мужчина в мире
Назван самый сексуальный мужчина в мире
19.11.2014

2014 год на исходе, а это значит, что пришла пора подводить итоги. По традиции сотрудники журнала People одними из первых поделились с нами своими результатами

У Джейден и Уиллоу Смит достаточно высокая самооценка
У Джейден и Уиллоу Смит достаточно высокая самооценка
19.11.2014

Начинающий актёр и певица дали интервью изданию New York Times, в котором рассказали о любимой музыке и "чудесных школьных годах"

Хью Джекман сыграет создателя современного шоу-бизнеса
Хью Джекман сыграет создателя современного шоу-бизнеса
19.11.2014

Актер Хью Джекман получил главную роль в мюзикле под названием "Величайший шоумен Земли", которым занимается студия Warner Brothers

Дети Мадонны уже совсем взрослые
ФоторепортажДети Мадонны уже совсем взрослые
19.11.2014

Американская певица Мадонна выложила в своем фотоблоге несколько новых фотографий своих старших детей

Гоша Куценко снимет в кино дочь Полину
Гоша Куценко снимет в кино дочь Полину
19.11.2014

Старшая дочка актера Гоши Куценко, 18-летняя Полина, недавно вышедшая в свет с отцом на Бале дебютанток, сейчас учится в театральном училище имени Щукина