Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Бандитского Петербурга" тайно женился

23.07.2013
Звезда "Бандитского Петербурга" тайно женился

В интернете появилась информация о женитьбе Александра Домогарова, но сам актер наотрез отказался комментировать эту информацию.

Говоря на эту тему, Домогаров всегда сильно раздражается, так как папарацци не оставляли без внимания ни один его роман. Актер был трижды женат, но после развода сохранил со своими женами хорошие отношения. Поклонницы Александра были уверены, что актер проводит вечера в одиночестве, а у женского любимца в это время появилась четвертая жена.

В интернете Домогарова начали поздравлять с браком. На что актер ответил: "Это должно быть тайным мероприятием! Мне все же приятны ваши поздравления".

Так как актер очень хорошо скрывал свои романтические отношения, то о новой супруге актера ничего не известно. Первой супругой Александра была Ирина Гуненкова, второй брак был с Натальей Сагоян. Обе супруги подарили Домогарову сыновей. Со всеми женами он остался в дружественных отношениях, но особенно теплое у него отношения с первой и третьей женой – актрисой Натальей Громушкиной.

Вернуться к списку новостей Источник: novanews.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые красивые интерьеры звездных домов
ФоторепортажСамые красивые интерьеры звездных домов
23.07.2013

Знаменитости живут в роскошных квартирах и домах. Безупречными их делают известные дизайнеры, но и сами звезды активно принимают участие в создание уюта и красоты в своих домах

Чарли Ханнэм появится в "Трех девятках"
Чарли Ханнэм появится в "Трех девятках"
23.07.2013

Чарли Ханнэм, заявивший о себе ролью Джекса в телесериале "Сыны Анархии", а также отметившийся в недавно стартовавшем "Тихоокеанском рубеже", присоединился к проекту криминальной драмы "Три девятки"

Дженнифер Энистон на съемках фильма "Без любви виноватый"
ФоторепортажДженнифер Энистон на съемках фильма "Без любви виноватый"
23.07.2013

Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон сейчас заняты работой над романтической комедией "Без любви виноватый"

Секреты красоты от Дайан Крюгер
Секреты красоты от Дайан Крюгер
23.07.2013

Дайан Крюгер в отличной форме. Так и не скажешь, что ей уже 37 лет. Прекрасные внешние данные в сочетании с идеально подобранными нарядами и сдержанным макияжем делают ее звездой всех красных дорожек.

Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает
Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает
23.07.2013

Илья Глинников (Глеб Романенко) и Александр Ильин (Семен Лобанов) – на экране не самые милые люди: все время с кем-то ссорятся, "подлянки" устраивают (в том числе и друг другу)