Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала

10.09.2015
Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала

Героиней нового выпуска издания Entertainment Weekly стала звезда сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео, которая с недавних пор осталась без своего вечного спутника – киношного возлюбленного Дерека Шепарда (его сыграл Патрик Демпси). В интервью изданию актриса призналась, что сомнения публики в том, сможет ли просуществовать сериал без него, сильно бьют по её самолюбию. А вот фотосессия для обложки издания получилась очень пикантной. Стилисты не стали заморачиваться с подбором одежды и оставили Эллен только халат, фонендоскоп и красные туфли.

"Все почему-то уверены, что Мередит Грей обязательно нужен мужчина. Почему я не могу быть единственной и одинокой, чтобы продолжать сериал? Сомнения поклонников в том, что сериал долго просуществует теперь, когда Патрик покинул проект, бьёт по моему эго" — сетует актриса. Напомним, что новость об уходе из любимого миллионами зрителей сериала одного из главных героев, вызвала бурю негодования. Пока продюсер Шонда Раймс придумывала вразумительные ответы на требования поклонников вернуть героя, Патрик Демпси просто отмалчивался. Естественно, в огород Ронды полетели огромные булыжники из злости и разочарования фанатов. Последние угрожали обвалить рейтинги сериала, отказавшись от его просмотра, если Дерека Шепарда не вернут, а некоторые поклонники с развитой фантазией даже писали варианты сюжета, по которым умерший врач смог бы снова появиться в кадре. Но Раймс была непреклонна, и Помпео осталась в гордом одиночестве.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Названы самые желанные женщины планеты
Названы самые желанные женщины планеты
10.09.2015

Американская актриса Зои Салдана радует глаз не только своего законного мужа, но и других представителей сильного пола. Звезда "Аватара" оказалась в тройке самых сексуальных женщин планеты по версии мужского издания Men's Health

Люк Эванс на отдыхе в Греции с мужчиной
ФоторепортажЛюк Эванс на отдыхе в Греции с мужчиной
10.09.2015

Пока мы морально готовимся к дождливой осени, Люк Эванс решил продлить теплые дни

Другой Голливуд: красотки и их обычные мужья
ФоторепортажДругой Голливуд: красотки и их обычные мужья
10.09.2015

Главное, чтобы человек был хороший, гласит народная мудрость. И смотря на эти пары начинаешь верить, что так оно и есть

Арнольд Шварценеггер получит награду Цюрихского кинофестиваля
Арнольд Шварценеггер получит награду Цюрихского кинофестиваля
10.09.2015

Арнольд Шварценеггер удостоен специальной награды международного кинофестиваля в Цюрихе