Закрыть
Наверх Наверх

Звезда "50 оттенков серого" рассказал об испытаниях славой

19.03.2014
Звезда "50 оттенков серого" рассказал об испытаниях славой

Джейми Дорнан, исполнитель главной роли в фильме "Пятьдесят оттенков серого", стал одним из героев нового выпуска Evening Standard. Актер рассказал об испытаниях славой, отношении близких к его скандальному кинопроекту и своей бывшей девушке Кире Найтли.

О славе: "Я никогда не испытывал удовлетворения, стоя перед камерами и позируя фотографам. Никогда не испытывал в такие моменты острых ощущений. Нужно быть полным дураком, чтобы согласиться на большинство из тех предложений, которые поступали мне. Когда тебе 20, люди готовы платить жалкие гроши, чтобы ты делал всякую чушь".

О неудачах в карьере: "Я пережил сотни таких моментов. Некоторые из них были совершенно унизительными. Люди зациклены на твоем образе модели, и это загоняет тебя в жесткие рамки. Каждый раз приходится бороться с этим. Ты актер без особого опыта, который работал моделью — при таких данных режиссеры не выстраиваются в очередь перед твоей дверью. Когда меня позвали в сериал "Крах", я был шокирован, сбит с толку и до смерти напуган. Мне не терпелось доказать, что мои возможности очень велики. При этом я был на седьмом небе от счастья".

Об отношениях с Кирой Найтли: "Я попал в странную атмосферу, когда тебя постоянно выслеживают и преследуют. Это просто отвратительно. Папарацци полные кретины. Вокруг столько способов заработать на жизнь, не прячась при этом в кустах у дома 18-летней девушки. Когда ты старше, проще пройти через это испытание. Но не думаю, что я когда-нибудь стану таким же знаменитым, как она".

О том, как друзья относятся к его участию в фильме "Пятьдесят оттенков серого": "Один мой приятель сказал: "Слышал о "Пятидесяти оттенках". Поздравляю с ролью. Это должно быть просто отвратительно. Я не стану смотреть".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Майкл Бэй идет под воду
Майкл Бэй идет под воду
19.03.2014

Киностудия Paramount поручила Майклу Бэю и его студии Platinum Dunes некий приключенческий проект

Куриленко готовится к съемкам в испанском фильме
ФоторепортажКуриленко готовится к съемкам в испанском фильме
19.03.2014

В Мадриде прошел фотоколл новой военной драмы "Идеальный день" режиссера Фернандо Леона Де Араноа. Съемки на юге Испании стартуют уже через неделю

Режиссер "Ледяного" заинтересовался фантастикой
Режиссер "Ледяного" заинтересовался фантастикой
19.03.2014

Ариэль Вромен ведет переговоры со студией Warner, обсуждая свое участие в проекте Somacell. Научно-фантастическую картину продюсирует Дэвид С. Гойер

Ватикан отклонил просьбу Рассела Кроу о встрече с Папой Римским
Ватикан отклонил просьбу Рассела Кроу о встрече с Папой Римским
18.03.2014

Ватикан не поддержал стремление Рассела Кроу встретиться с Папой Римским в преддверии премьеры фильма "Ной"

О Жанне Фриске снимут фильм
О Жанне Фриске снимут фильм
18.03.2014

Создатели картины просят помочь поклонников певицы в подготовке документального фильма