Закрыть
Наверх Наверх

Звезды на венецианском фестивале

01.09.2011
Звезды на венецианском фестивале

Вечером 31 августа для гостей киносмотра была расстелена красная ковровая дорожка. До 10 сентября она будет символом кинофестиваля, обещающего показать не только долгожданные премьеры, но и знаменитостей первой величины.

Венецианский кинофестиваль в этом году может похвастаться обилием звездных гостей. Тысячи журналистов и фанатов съехались на остров Лидо, надеясь хотя бы мельком увидеть звезд и донести весь блеск и дух старейшего в мире киносмотра до мировой аудитории.

Появление голливудского актера Джорджа Клуни на красной ковровой дорожке Венецианского фестиваля перед премьерой его режиссерской работы "Мартовские иды" вызвало особый ажиотаж.

Красавчик-актер, недавно разменявший шестой десяток, вышел без пары, в сопровождении актеров, занятых в картине. А еще в прошлом году Клуни здесь же блистал с итальянской моделью Элизабетой Калалис (Elizabeta Canalis). Недавно пара сообщила о разрыве после двухгодичного романа, и пока сердце кумира женщин всего мира свободно.

Джордж Клуни / George Clooney


На красной дорожке Венецианский кинофестиваля появились 45-летняя американская модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) с супругом Рэнди Гербером.



Синди Кроуфорд / Cindy Crawford



Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер



35-летняя немецкая актриса Дайан Крюгер (Diane Kruger) в этот вечер также блистала в открытом наряде и щедро раздавала автографы поклонникам.



Дайан Крюгер / Diane Kruger


В список известных гостей, которых ожидают увидеть в этом году в Венеции, также попали Колин Ферт, Кира Найтли, Мэттью МакКонахи, Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Мадонна и Кейт Уинслет.

Россыпь громких имен знаменует собой важный поворот для директора фестиваля Марко Мюллера (Marco Muller), раскритикованного в минувшем году за скромность, с которой прошел кинофорум.

Жюри Венецианского фестиваля в этом году возглавит победивший в 2008 году с "Рестлером" режиссер Даррен Аронофски (Darren Aronofski). В основной конкурс вошли 23 картины.

Среди наиболее ожидаемых картин - "Шпион, выйди вон!" шведского режиссера Томаса Альфредсона, "Опасный метод" Дэвида Кроненберга, "Грозовой перевал" Андреа Арнольда по одноименному роману Эмили Бронте, "Фауст" российского режиссера Александра Сокурова, а также "Резня" Романа Полански, объединившего на съемочной площадке усилия Кейт Уинслет, Джоди Фостер и Кристофа Вальца.

Китайская артистка Бингбинг Ли / Bingbing Li

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд / Evan Rachel Wood

Вернуться к списку новостей Источник: livestory.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

О Элвуде и Джейке Блюзах снимут телесериал
О Элвуде и Джейке Блюзах снимут телесериал
01.09.2011

О героях кинофильма 1980 года "Братья Блюз" снимут новый телесериал, сообщает Variety

Домогарова "достали" журналисты
Домогарова "достали" журналисты
01.09.2011

Домогаров всегда отличался своим благородством и настоящим мужским поведением

Джеймс Бонд посетит  Индию
Джеймс Бонд посетит Индию
01.09.2011

Часть эпизодов 23-го эпизода "бондианы" будут сняты в пригородах Дели, а также в самой индийской столице

Дима Билан дебютирует в кино
Дима Билан дебютирует в кино
31.08.2011

Дима Билан вскоре снимется в новом проекте известного отечественного режиссера Андрея Кончаловского

Бондарчук снимет "Кавказскую пленницу"
Бондарчук снимет "Кавказскую пленницу"
31.08.2011

Производством картины займется компания "Арт Пикчерз", которую возглавляет Бондарчук