Закрыть
Наверх Наверх

Звезды крутят педали

09.08.2014
Звезды крутят педали

В летний сезон многие знаменитости пересаживаются на велосипеды. Это не только экологически чистый вид транспорта, но и отличный способ держать себя в форме. На Западе велосипед называют модным транспортным средством, а звезды охотно передвигаются на своих любимых велобайках и подают пример остальным.

В Голливуде чаще всего звезды выбирают яркие прогулочные велосипеды, иногда с корзинкой для продуктов, но чаще всего со специальным креслом для ребенка, так как на велопрогулку звездные мамы берут с собой и своих чад.

Например, модель Хайди Клум с удовольствием выбирается на велопрогулку как раз на таком велосипеде. Многодетная мама не раз была замечена на велопрогулке с детьми, но иногда выбирается покататься и в одиночестве.

Еще одна модель Келли Брук регулярно принимает участие в акциях, направленных на привлечение внимания людей к велоспорту. Кроме того, Келли не просто пропагандирует катание на велосипеде, но и выступает за то, чтобы девушки делали это в красивых платьях и непременно на каблуках, как и она сама. А что, все же должно быть красиво!

Певица Пинк часто выезжает на велопрогулку с семьей – мужем Кэри Хартом и дочерью Уиллоу. Семья любит рассекать по калифорнийскому побережью, не скрываясь от папарацци. Впрочем, певица катается на байке не только во время отдыха. Она активно принимает участие в мероприятиях, связанных с этим видом спорта. Одно из таких как-то прошло в Австралии, где Пинк села за маленький велосипед, подавая пример самым юным спортсменам.

Любит спорт и 73-летний дизайнер Вивьен Вествуд. Каждое утро Вивьен начинает с йоги и прогулки на велосипеде по лондонским улицам. Даже во время модных показов на Неделях моды в Париже или Милане дизайнер передвигается на байке. Вивьен не раз спрашивали журналисты, почему она отдает предпочтение именно велосипеду. Дизайнер уверяет, что это в первую очередь удобно и быстро, никакие пробки не станут преградой.

Не только дизайнеры, но и рок-звезды любят велосипед. Британский музыкант Стинг в свои 62 уверенно держится в седле. Особенно Стинга отличает его фирменный стиль, ведь даже во время поездки в магазин на велосипеде он по-английски элегантен.

Голливудская светская львица Пэрис Хилтон – любительница всего оригинального, в том числе и велосипеда. В ее коллекции уже есть несколько розовых автомобилей, почему бы не приобрести себе еще и розовый байк? На таком Пэрис точно не останется незамеченной даже в самом многолюдном районе Лос-Анджелеса.

Большой любитель днем покататься, а ночью погудеть в клубах и актер Леонардо Ди Каприо. Сейчас он это делает со своей последней на данный момент возлюбленной – немецкой моделью Тони Гаррн. Девушка увлечения Лео разделяет и всегда с удовольствием составляет ему компанию на велопрогулках.

Хайди Клум

Хайди Клум

Келли Брук

Келли Брук

Пинк

Пинк

Вивьен Вествуд

Вивьен Вествуд

Стинг

Стинг

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Вернуться к списку новостей Источник: lady.tsn.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

2-месячная внучка Федора Бондарчука
Фоторепортаж2-месячная внучка Федора Бондарчука
08.08.2014

Супруга сына режиссера Федора Бондарчука Сергея Татиана Мамиашвили показала фотографию второй дочери – Веры, которой скоро исполнится три месяца

На сына Роберта Дауни-младшего завели уголовное дело
На сына Роберта Дауни-младшего завели уголовное дело
08.08.2014

Публичные заявления знаменитого отца не избавили Индио от заведения уголовного дела

Все романы цикла "Вампирские хроники" будут экранизированы
Все романы цикла "Вампирские хроники" будут экранизированы
08.08.2014

Компания Universal приобрела права на экранизацию всех романов цикла "Вампирские хроники" Энн Райс

Гламурная фотосессия Зои Салдана для латинского Cosmopolitan
ФоторепортажГламурная фотосессия Зои Салдана для латинского Cosmopolitan
08.08.2014

Пока американские СМИ продолжают строить догадки и искать подтверждения многочисленным слухам о беременности актрисы, Зои Салдана по-прежнему не сходит со страниц глянцевых журналов

Автор "Клерков" подорвет телеиндустрию
Автор "Клерков" подорвет телеиндустрию
08.08.2014

Неугомонный Кевин Смит, собрался подорвать телеиндустрию изнутри: для этого он задумал создать ситком с красноречивым названием "Prons"