Закрыть
Наверх Наверх

Звезды, которые в детстве были "гадкими утятами"

09.08.2016
Звезды, которые в детстве были "гадкими утятами"

Знаменитости не всегда были такими красивыми и стильными. В детстве и юности, среди сегодняшних секс-символов было немало "гадких утят". Но, как видим, деньги и пластическая хирургия творит чудеса. Вашему вниманию топ известных знаменитостей, которых не узнать с возрастом.

Меган Фокс

Меган Фокс

Крис Прэтт

Крис Прэтт

Мэттью Льюис

Мэттью Льюис

Николь Кидман

Николь Кидман

Рашида Джонс

Рашида Джонс

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Том Круз

Том Круз

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Дженьюари Джонс

Дженьюари Джонс

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Крис Пайн

Крис Пайн

Вернуться к списку новостей Источник: lux.fm

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Улыбайтесь искренне. Мыслите позитивно. Делитесь этим позитивом с окружающим миром. Неустанно работайте над собой. Вот и весь секрет.

ответить
AVA

Мне интересно, из какого Зажопинска редакторы, которые пишут тексты к новостям? Вы сами закомплексованы и играете на плебейских вкусах публики. Учитесь мыслить позитивно. Разве красота и обаяние - удел богачей?

ответить
AVA

Кристен Стюарт - идеальные черты лица были в юности и остались сейчас. Хороша с любой прической и в любой одежде. Крис Пайн - сбрил дурацкую бороду и сменил прическу. Офигеть достижение.

ответить
AVA

Джордж Клуни - снял очки, одел линзы. Нужны для этого миллионы или пластические хирурги? Джулия Робертс - что делает ее обаятельной - миллионы или пластика? Ни то ни другое. Зак Эфрон-повзрослел, сменил парикмахера и одежду.

ответить
AVA

Джейк Джилленхол - повзрослел и снял очки. Но он мне ни в каком виде не кажется красавчиком. Дженьюари Джонс - грудь - явно своя, хирург бы добавил объема побольше. Просто повзрослела, одела красное платье с вырезом до пупа. Миллионы для этого не нужны.

ответить
AVA

Том Круз - вот что могут постоянная работа на собой и умение обаятельно улыбаться даже кривыми зубами. Поставил брекеты только в 42 - чтобы его приемные дети не комплексовали их тоже носить.

ответить
AVA

Рашида Джонс - исправление зубного ряда и макияж. То есть ничего заоблачного и уж точно - никаких пластических хирургов. Тейлор Свифт - исправление зубного ряда. А вот миллионы ей не помогли найти хорошего парикмахера. Этот портит все ее шикарные волосы.

ответить
AVA

Николь Кидман - фотка взрослой Кидман - уже после увеличения губ и ботокса в лоб, ей уже за 45, а ДО них она была действительно красоткой, с рыжей копной волос (Дни грома) - именно в таком облике она сразила Тома Круза.

ответить
AVA

Для похудения не нужны миллионы или пластические хирурги - надо жопу поднять. пойти в тренажерный зал и перестать жрать мучное, сладкое и жирное. Дальше. Мэттью Льюис - исправление зубного ряда (на обе челюсти они стоят аж 4,5-5 тыс грн - вполне доступно)

ответить
AVA

Журнашлюхи такое напишут в угоду обывателю.. Начнем: Меган Фокс - была красоткой уже в первых трансформерах, то есть ДО небольшого увеличения губ. Крис Прэтт - был полноват когда начал сниматься, но резко похудел для Стражей галактики. Дали буде

ответить

Еще интересные новости

Сын Орландо Блума растет настоящим красавцем
ФоторепортажСын Орландо Блума растет настоящим красавцем
09.08.2016

Судя по фотографиям, которые в последнее время появляются в социальных сетях, Флинна Блума ожидает не меньшая популярность среди женщин, нежели его красавчика-отца

Екатерина Варнава шокировала худобой
ФоторепортажЕкатерина Варнава шокировала худобой
09.08.2016

Поклонники умоляют теведущую поесть

Джессика Бил и Джастин Тимберлэйк на свидании
ФоторепортажДжессика Бил и Джастин Тимберлэйк на свидании
09.08.2016

Джессика Бил и Джастин Тимберлэйк не балуют папарацци совместными выходами, но вчера репортерам все же удалось заснять пару

Анна Хилькевич откровенно рассказала о своем браке
Анна Хилькевич откровенно рассказала о своем браке
09.08.2016

Актриса "Универа" Анна Хилькевич недавно отпраздновала первую годовщину свадьбы со своим супругом, бизнесменом Артуром

Саша Барон Коэн и Айла Фишер на отдыхе в Каннах
ФоторепортажСаша Барон Коэн и Айла Фишер на отдыхе в Каннах
09.08.2016

Саша Барон Коэн и Айла Фишер наслаждаются отдыхом в Каннах