Закрыть
Наверх Наверх

Звезды, которые плохо влияют на детей

23.06.2013
Звезды, которые плохо влияют на детей

Как известно, подавляющее большинство детей и подростков склонны подражать чьему-либо поведению, пока у них еще не развилось осознание собственного Я. Как правило, в качестве ролевых моделей выступают знаменитости мирового масштаба. Однако все ли они имеют право быть объектом подражаний среди  детей? Как показал опрос родителей, далеко не все. В исследовании приняли участие около 2500 родителей. Им предстояло оценить, кто из современных молодых и не очень знаменитостей оказывает негативное влияние на их детей.

Звезда Диснея, молодая актриса и певица Майли Сайрус, удостоилась первой позиции в этом отрицательном хит-параде. Она заслужила своим поведением и нарядами презрение 68 % родителей, тем самым опередив даже Линдсей Лохан (65 %), которая не раз пребывала под арестом и известна склонностью к наркомании. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, несмотря на то, что она родила ребенка и стала мамашей, не оправдывает доверия среди родителей за грехи прошлых лет, наряды и постоянные скандалы, связанные с ней. Она заняла третью позицию.

Что касается знаменитых самцов Голливуда, то 71 % голосов родителей заполучил Крис Браун. Мамы и папы не считают подобающим его поведение: избиение возлюбленной и попадание в тюрьму. На втором месте оказалась новоиспеченный звездный папаша Канье Уэст (67 %). Как ни странно, но главный кумир всех подростков Джастин Бибер также не оправдал ожиданий родителей. Они приготовили ему третье место (65 %), обвинив в безрассудном вождении и устройстве диких оргий. В общем и целом, 58 % родителей считают, что знаменитости в принципе – это плохой пример для подражания.

Вернуться к списку новостей Источник: profinews.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анастасия Заворотнюк похвасталась пышным бюстом
ФоторепортажАнастасия Заворотнюк похвасталась пышным бюстом
23.06.2013

Со времен "Моей прекрасной няни" за Анастасией Заворотнюк прочно закрепился статус секс-символа отечественного кино

Лиза Боярская и ее муж переехали в трехкомнатные хоромы
Лиза Боярская и ее муж переехали в трехкомнатные хоромы
23.06.2013

Российская актриса и ее муж так же талантливый артист Максим Матвеев торжественно въехали в трехкомнатную квартиру в одном из самых экологических районов Москвы

Акиньшина и Михалкова удивили стройностью
ФоторепортажАкиньшина и Михалкова удивили стройностью
22.06.2013

Актрисы посетили церемонию открытия ММКФ

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга?
Деми Мур встречается с ловцом жемчуга?
22.06.2013

Новый бойфренд знаменитой актрисы моложе ее на 20 лет

Депардье лишили прав
Депардье лишили прав
22.06.2013

Парижский суд вынес решение по делу Жерара Депардье, обвинявшегося в пьяном вождении