Закрыть
Наверх Наверх

Звезды кино и их "Лучшее исполнение"

21.01.2011
Звезды кино и их "Лучшее исполнение"

Звезды главных кинохитов 2010 года - Натали Портман, Николь Кидман, Джесси Айзенберг, Хавьер Бардем, Колин Ферт, Джулианн Мур и многие другие наши любимцы - стали героями роскошной фотосессии журнала W, на днях подарившего нам встречу с новой Лисбет Саландер Руни Марой.

2010-ый воистину запомнится любителям кино не визуальными 3D-изысками, а потрясающими работами голливудских актеров. W назвал 19-ть из них и присудил им победу в номинации "Лучшее исполнение".

Натали Портман в "Черном лебеде"


Фильм, который я чаще всего смотрела, когда росла, - это "Грязные танцы". Я всегда любила Пенни (героиня Синтии Роудс - прим.), возможно, потому, что сама всегда была как Бейби (героиня Дженнифер Грэй - прим.). Я была еврейской девочкой из еврейской семьи, поэтому мне, конечно же, нравилась высокая худая блондинка.

Джесси Айзенберг в "Социальной сети"

 
Я начал заниматься актерством, чтобы попасть в компанию, потому что в школе я чувствовал себя отщепенцем. "Финальный продукт" был мне неподвластен, поэтому мне в принципе было все равно, что происходит на занятиях. Мне просто нравилось быть среди людей, которые не пинают меня по голени. 

Джастин Тимберлейк и Эндрю Гарфилд в "Социальной сети"


Джастин. А что если Марк Цукерберг и Шон Паркер оба страдали от неуверенности, страха и паранойи? Марк справился с этими чувствами, изобретя Facebook. А мой персонаж, Шон Паркер, изобрел Шона Паркера. Он создал свою собственную личность.
 
Эндрю. Я нахожу фильм "Балбесы" (The Goonies; картина 1985 года о приключениях группы детей, которые ищут пиратские сокровища) очень вдохновляющим. Я отождествляю себя с каждым героем...The Goonies - это мальчишеская потребность быть мальчишками на пути к возмужалости. Это классика.

Хавьер Бардем в Biutiful


Свою первую роль я исполнил в фильме "Возрасты Лулу". Я играл садомазохиста, который убивал людей и устраивал веселые оргии. Я приверженец Метода: я побывал на всех оргиях мира.

Хелена Бонэм Картер в "Король говорит!"


Недавно мой сын спросил: "Можешь рассказать мне о заклинаниях?". Он в них верит, так что я прибегаю к заклинаниям, чтобы заставить его что-то сделать. "А ну-ка чисти зубы!". Это очень полезно. Он теперь хочет свою собственную волшебную палочку на Рождество. Он сможет превратить меня в лягушку.


Майкл Дуглас в "Сексоголике" и "Уолл Стрит: Деньги не спят"

Я не понимаю, почему Гордон Гекко (герой Дугласа в "Уолл Стрит" - прим.), откровенный негодяй, такая героическая фигура для студентов-финансистов. Но каждый раз, когда я куда-нибудь иду, ко мне подходит какой-нибудь пьяный парень с Уолл Стрит и говорит: "Ну, ты мужик!".

Колин Ферт в "Король говорит!"


Оттого что мне приходится так часто плакать, чтобы заработать на хлеб, меня ужасает, если желание всплакнуть просачивается в мою повседневную жизнь. Я, может, и заплакал бы, если бы посадил занозу, но в связи с чем-то действительно эмоциональным лучшее, на что я способен, - это чувство, когда комок встает в горле. А уж тем более при свидетелях.
Майкл Дуглас в "Сексоголике" и "Уолл Стрит: Деньги не спят"

Дакота Феннинг в "Ранэвэйс"


Для меня было важным пойти в обычную среднюю школу. У меня есть свой шкафчик, что тоже очень важно. Маме пришлось купить мне замок и научить меня с ним обращаться. Все эти маленькие вещи: Куда пойти на ланч? Как открыть шкафчик?.. И я хотела себе ежегодник! Теперь у меня в нем много записей из серии "Хорошо тебе провести лето" и все такое.

Николь Кидман в "Кроличьей норе"


Я не против того, чтобы обнажаться. После рождения ребенка я уже не так в этом уверена, но я наслаждаюсь тем, что не позволяю подобным мыслям вставать на пути наготы.

Элли Феннинг в "Где-то"


Первый фильм, в который я влюбилась - это "Зуд седьмого года". Я люблю Мэрилин Монро. Я переодевалась в нее, в ее белое платье, на Хэллоуин. Я нарисовала родинку и сделала себе "кошачьи глазки".


Венсан Кассель во "Враге Государства №1"

В фильме "Необратимость" у меня были откровенные секс-сцены с моей женой, Моникой Белуччи. Поначалу я сказал: "Ну, уж нет", но моя жена спросила: "А почему ты так сказал?". Работать с женой - это большой плюс, потому что не нужно быть вежливым. Это отличный способ провести время вместе.

А вот - остальные "Лучшие исполнители":

Марк Руффало в "Детки в порядке"


Роберт Дювалл в "Двигайся ниже" (на фото - с женой Лусианой Педраса)


Мелисса Лео в "Бойце"


Джулианн Мур в "Детки в порядке"


Аннет Бенинг в "Детки в порядке"


Джефф Бриджес в "Железная хватка"


Джонна Хилл в "Сайрусе"


Мила Кунис в "Черном лебеде"

Источник и фото: spletnik.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Олег Меньшиков бросает молодую жену
Олег Меньшиков бросает молодую жену
21.01.2011

У известного российского актера давние отношения с зеленым змием, и с каждым годом эта связь становится все теснее

Любовница мужа Сандры Буллок насмехается над их разводом
Любовница мужа Сандры Буллок насмехается над их разводом
21.01.2011

Причина развода Сандры Буллок с мужем Джесси Джеймсом, Мишель МакГи, недавно решила повеселиться

Сандра Баллок опровергает слухи о романе с Райаном Рейнольдсом
Сандра Баллок опровергает слухи о романе с Райаном Рейнольдсом
21.01.2011

Слухи о том, что Райан Рейнольдс после развода искал утешения в объятиях Сандры Баллок, распространились с молниеносной быстротой

Сара Джессика Паркер на съемках в Нью-Йорке
Сара Джессика Паркер на съемках в Нью-Йорке
21.01.2011

Сара Джессика Паркер продолжает сниматься в фильме Дугласа МакГрата “Я не знаю, как ей это удается”

"Звездный путь" станет трехмерным
"Звездный путь" станет трехмерным
20.01.2011

Очередные приключения капитана Кирка и экипажа корабля «Энтерпрайз» могут обзавестись трехмерным расширением