Закрыть
Наверх Наверх

Золотухин в 70 лет снова станет отцом

05.07.2011
Золотухин в 70 лет снова станет отцом

И в семьдесят лет есть еще порох в пороховницах! Валерию Золотухину сопутствует удача: кроме назначения исполняющим обязанности руководителя театра на Таганке, актер еще и станет отцом. Это в его-то почтенном возрасте!

Валерий Сергеевич уже много лет поддерживает роман с Ириной Линдт, которая намного его моложе – ей всего тридцать семь. У них уже есть общий ребенок, семилетний Ванечка. И вот театральные круги взбудоражены новой сплетней – Ирина собирается подарить Золотухину второго малыша.

Рождение Ивана было скандальным: личная жизнь Золотухина была полностью устроена. Женат вторым браком. Двое детей, совсем взрослых: сорокадвухлетний Денис от первой жены и двадцатисемилетний Сергей от второй. Никто не ожидал от пожилого актера сюрпризов, тем более, романа с женщиной вдвое моложе его. Но, как говорится, седина в бороду – бес в ребро.

Когда скандальная любовная история выплыла наружу, дети не могли простить отца: некоторое время они с ним просто-напросто не общались. Золотухин покинул семью. Жена, его ровесница, оказалась мудрее: поняла, простила. Валерий Сергеевич вернулся.

Но он не мог забыть молодую Ирину и их совместного сына. Прошло немного времени, и последовало возвращение к любовнице.

Валерий Сергеевич окончательно не определился до сих пор. Он живет то с женой и детьми, то с любовницей и сыном. Ситуация неоднозначная, доставившая много страданий обеим женщинам. Но они уже смирились. До шведской семьи дело не дошло, пожилой герой-любовник живет с женщинами по очереди.

Прошедший недавно кинофестиваль в Ульяновске потряс закулисный мир сенсацией – Ирина Линдт опять ждет ребенка! Это при том, что Золотухину уже семьдесят…

Предполагаемый папочка на все расспросы отвечал довольной и хитрой улыбкой: «Комментировать не буду!». Узнать от него что-то конкретное ни у кого не получилось, пишет taini-zvezd.ru.

Стремление пожилого актера скрыть факт беременности Линдт легко понять. Нет, это отнюдь не смущение – после «Санта-Барбары» последних семи лет вряд ли его что-то проймет. Новый ребенок – это своеобразная замена покончившего с собой четыре года назад Сергея. Золотухину было крайне тяжело перенести потерю сына.

Как ни трудно было пережить смерть Сергея, жизнь берет свое! Остается только удивляться, как Золотухин в своем почтенном возрасте еще сохраняет сексуальную активность?

Актер утверждает, что утром натощак выпивает перепелиные яйца. От этого поднимается иммунитет. И, как видно, не он один.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ева Лонгория и Эдуардо Крус в Испании
Ева Лонгория и Эдуардо Крус в Испании
05.07.2011

Ева Лонгория и Эдуардо Крус в прошедшие выходные были замечены в Испании

Натали Портман показала сына
Натали Портман показала сына
05.07.2011

Напомним, сын актрисы появился на свет 15 июня

Башаров вывел в свет новую подругу
Башаров вывел в свет новую подругу
05.07.2011

На церемонии 33-го Московского международного кинофестиваля, известны актер и телеведущий Марат Башаров появился на публике с новой спутницей

"Мальчишник" удержал звание самого кассового фильма года
"Мальчишник" удержал звание самого кассового фильма года
04.07.2011

Заработки фильма в США составили 248,1 миллион долларов

Панин проходит курс лечения у психолога
Панин проходит курс лечения у психолога
04.07.2011

Российский актер проходит курс лечения у психолога, который запретил ему посещать массовые мероприятия