Закрыть
Наверх Наверх

Зои Салдана: "Я всё время голодна"

21.10.2014
Зои Салдана: "Я всё время голодна"

Голливудская актриса Зои Салдана в интервью во время The Late Late Show With Craig Ferguson, рассказала о том, как проходит её беременность. Напомним, что на днях стало известно, что у актрисы и её мужа Марко Перего будут мальчики-близнецы.

"У меня ещё есть время. В запасе где-то восемь..нет, подождите, десять недель. Десять недель? Я чувствую себя замечательно!" – сказала Зои. Однако, как бы не было замечательно Салдане, есть некоторые неприятности, которыми сопровождается её беременность.

"Я всё время голодная. Никак не могу наестся" – сказала она. Фергюсон, словно неделю тренировался, внезапно достал из-под стола поднос с едой, накрытый салфеткой, чем немало удивил гостью программы.

"О Боже мой! Это просто замечательно"- воскликнула звезда "Аватара" и "Стражей Галлактики" – "Барбекю – это просто супер! И они такие тёплые..Это будет нормально, если я во время программы перекушу рёбрышком? Я должна сказать, что ничто меня так не радует, как вид беременной женщины, которая ест. Особенно в Лос-Анджелесе!" – воскликнула звезда экрана.

Фергюсон сказал, что намеревался стать вегетарианцем, но увидев, как Зои поглощает мясо, передумал. Салдана призналась, что был период в её жизни, когда она потеряла вкус мяса, но спустя какое-то время всё наладилось, и она ни за что не согласилась бы стать вегетарианкой.

"Во время беременности у меня появилась тяга к рёбрышкам. Я просто постоянно голодная, а еда такая мммм вкусная.

Я никогда не была человеком, способным прожить на одних салатах. Когда ты работаешь в Голливуде, ты обманываешь себя, говоря, что бургер невкусный и противный. На самом деле он очень вкусный, и сейчас я рада, что могу себе позволить есть его, когда захочу. Я вобще научилась совмещать несовместимые, казалось вещи. Так, что могу съесть пончик и запить его рассолом" – сказала будущая мать двоих мальчиков.

Её странные вкусовые ощущения – не единственные изменения. С беременностью к ней пришла и бессонница.

"Я пересмотрела так много криминальных шоу, которые идут, преимущественно ночью. Убийства, ограбления, все эти расследования я смотрю до второго часу ночи, иногда и дольше. Один из побочных явлений беременности – это бессонница" - сказала она.

Зои сказала Фергюсону и о том, что мало женщин в положении чувствуют себя сексуальными, хотя женщине по её природе это просто необходимо.

"Люди думают, то беременным женщинам такие комплименты говорить не пристало. Но лучшее, что может услышать женщина в положении, это то, что она "сексуальна". Я не всегда была ярым активистом за права женщин, но сейчас, когда я беременна, я требую, чтобы женщинам говорили подобные слова!" – сказала актриса.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Лопес показала идеальное лицо без макияжа
ФоторепортажДженнифер Лопес показала идеальное лицо без макияжа
21.10.2014

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес продемонстрировала идеальное лицо без макияжа

Колину Фарреллу предлагают главную роль в "Докторе Стрэндже"
Колину Фарреллу предлагают главную роль в "Докторе Стрэндже"
21.10.2014

Как утверждают западные СМИ, студия Marvel до сих пор рассматривает кандидатуру Бенедикта Камбербэтча на главную роль в кинокомиксе "Доктор Стрэндж"

В семье Стенли Туччи ожидается прибавление
В семье Стенли Туччи ожидается прибавление
21.10.2014

Стенли Туччи и его супруга Фелисити Блант готовятся стать родителями. Эту радостную новость актер сообщил лично

Джулию Робертс опять подозревают в беременности
ФоторепортажДжулию Робертс опять подозревают в беременности
21.10.2014

Джулия Робертс была замечена неподалеку от своего дома в Малибу

Студия "Marvel" сделала уникальный подарок Роберту Дауни мл.
Студия "Marvel" сделала уникальный подарок Роберту Дауни мл.
21.10.2014

Ему досталась заглавная буква из названия фильма "Мстители"