Закрыть
Наверх Наверх

Зои Салдана страдает от редкого опасного заболевания

25.07.2016
Зои Салдана страдает от редкого опасного заболевания

Звезда ленты "Аватар" актриса Зои Салдана сделала сенсационное заявлению изданию: 38-летняя артистка страдает от редкого аутоиммунного заболевания щитовидной железы – тиреоидита, симптомами которого являются перманентное ощущение усталости и болях в мышцах.

"Моему телу не хватает энергии, чтобы фильтровать токсины, а иммунная система срабатывает так, будто борется с инфекцией, потому я часто страдаю от всяческих воспалительных процессов, антитела атакуют щитовидную железу.. Мне, как и каждому, кто страдает от этого аутоиммунного заболевания, надо тщательно следить за питанием" — рассказала Салдана.

Зои уже давно придерживается безглютеновой диеты, исключила из рациона молочные продукты (к слову, супруг Салданы, художник Марко Перего в знак солидарности сделал то же). Актриса признаётся, что болезнь передалась ей от мамы, а той – от её мамы. До диагноза, который ей поставили несколько лет назад, она была уверена, что её эта беда обойдёт, но, к сожалению, этого не случилось.

"У меня всё было замечательно, я чувствовала себя прекрасно и о болезни слышала лишь от бабушки и мамы. И вдруг врач мне сообщил, что мой организм остро нуждается в кальции, потому что тот не задерживается. Неутешительный диагноз мне поставили быстро" — рассказала Зои.

Салдана сообщила также, что потребность контролировать питание не составляет для неё проблемы, потому что она и так раньше делала это. К слову, после рождения сыновей-близнецов Зои весила больше 80 кг, но относительно быстро вернула себе прежнюю форму. Она была так рада, что влезла в свой костюм из "Стражей Галлактики", что с радостью сообщила своим подписчикам в социальной сети.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Леди Гага посетила приют для детей-сирот в Мексике
ФоторепортажЛеди Гага посетила приют для детей-сирот в Мексике
25.07.2016

Певица исполнила для детей одну из своих знаменитых песен

Дмитрий Нагиев оказался лидером рейтинга Forbes
Дмитрий Нагиев оказался лидером рейтинга Forbes
25.07.2016

Журнал Forbes подсчитал, сколько за минувший год заработали селебритис

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются своим романом
ФоторепортажМайли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются своим романом
25.07.2016

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова делятся в своих блогах снимками друг друга. Похоже, в отношениях у пары все в порядке

Фотоотчет закрытие Одесского кинофестиваля 2016
ФоторепортажФотоотчет закрытие Одесского кинофестиваля 2016
25.07.2016

Церемония закрытия Одесского кинофестиваля 2016 прошла в Академическом театре оперы и балета. По красной дорожке прошли звездные гости ОМКФ 2016

Адель похвасталась фото без макияжа
ФоторепортажАдель похвасталась фото без макияжа
25.07.2016

Сразу две фотографии, на которых на лице Адель нет ни следа косметики, певица выложила на своей странице в соц. сети