Закрыть
Наверх Наверх

Зои Кравиц: "Я больше не хочу играть чью-то лучшую подругу"

15.07.2015
Зои Кравиц: "Я больше не хочу играть чью-то лучшую подругу"

26-летняя Зои Кравиц получила широкую известность благодаря второстепенной роли в фильме "Дивергент". Однако играть подругу главной героини актрисе не достаточно. Амбициозная дочь Ленни Кравица призналась, что мечтает о главных ролях и громких проектах.

"Я больше не хочу играть чью-то лучшую подругу, - заявила Зои в интервью журналу Nylon. - и не хочу играть девушек из гетто. Я не хочу сказать, что такие истории не важны. Но я смотрела подобные фильмы и понимала, что не ассоциирую себя с этими персонажами".

Темнокожая актриса также добавила, что совсем недавно начала интересоваться "черной" культурой: "Я всегда отождествляла себя с культурой белых, хотела соответствовать ее стандартам и особенностям. Я не ассоциировала себя с "черной" культурой. Знаете, мне не нравились фильмы Тайлера Перри, я не увлекалась хип-хопом... Но все меняется. "Черная" культура, на самом деле, гораздо глубже, но, к сожалению, об этом не рассказывают в СМИ. Люди видят только верхушку. Я и сама видела только ее. Но с возрастом я начала слушать A Tribe Called Quest, смотреть фильмы с Сидни Пуатье, увлекаться творчеством Вилли Холидея и Нины Симон. Мне пришлось хорошенько промыть себе мозги".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"
"Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"
15.07.2015

Мировые кассовые сборы приключенческого боевика "Форсаж 7" достигли 1,520 миллиарда долларов, что позволило ему занять третье место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа

Обзор фильмов, стартующих в прокате с 16 июля
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате с 16 июля
15.07.2015

Вашему вниманию предлагается свежий кинообзор

Джессика Симпсон переборщила с тренировками
ФоторепортажДжессика Симпсон переборщила с тренировками
15.07.2015

Поклонники звезды раскритиковали ее ноги

Свадебные фото Дженни Гарт
ФоторепортажСвадебные фото Дженни Гарт
15.07.2015

На прошедших выходных Дженни Гарт вышла замуж

Соцсети вгоняют Аманду Сейфрид в депрессию
Соцсети вгоняют Аманду Сейфрид в депрессию
15.07.2015

29-летняя звезда "Теда-2", имеющая миллионы фолловеров в Instagram, убеждена, что только вид работы, которую ты делаешь, определяет количество поклонников на таких сайтах, как Twitter и Facebook