Закрыть
Наверх Наверх

Реакция звезд на новость о смерти Робина Уильямса

12.08.2014
Реакция звезд на новость о смерти Робина Уильямса

Зарубежные знаменитости оперативно отреагировали на новость о самоубийстве актера Робина Уильямса на своих официальных страницах в различных социальных сетях. 

Американская комедийная актриса Бетт Мидлер коротко написала в микроблоге: "О Господи Боже. Прекрасный Робин Уильямс умер". Исполнительница и актриса, которой повезло поработать с Уильямсом, Дженнифер Лопес на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала кадр из их общей картины и подписала снимок: "Грустный, грустный день... Мои соболезнования семье Робина и его друзьям. Он приносил свет в каждую комнату, в которую входил, и был настоящим комедийным гением. Мир будет скучать без тебя, Робин!"

Топ-модель Наоми Кэмпбелл в той же соцсети, опубликовав фото Уильямса с наградой, написала: "Мои соболезнования твоей семье. Шлю ей лучики любви". А актриса Сара Мишель Геллар и вовсе назвала Робина Уильямса "отцом, о котором могла только мечтать". Певица Леди Гага в Twitter написала: "Покойся с миром+смехом, Робин Уильямс. Возможно, эта трагедия прольет свет на серьезность депрессий. Ты делал нас такими счастливыми".

Американский комик совершил самоубийство в ночь на 12 августа. Тело актера было обнаружено в его собственном доме в городе Тибурон, штат Калифорния. По данным полицейских, которые прибыли на место происшествия, причина смерти — самоубийство. На теле знаменитости присутствовали следы асфиксии, из чего можно сделать вывод, что актер самостоятельно принял решение уйти из жизни. По словам представителя звезды Мары Буксбаум, комедийный актер в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

Вернуться к списку новостей Источник: news.online.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хайди Клум продала семейный особняк
ФоторепортажХайди Клум продала семейный особняк
12.08.2014

Известная немецкая супермодель Хайди Клум решилась на продажу своего семейного особняка, который располагался в Лос-Анджелесе

Меган Фокс о пятых Трансформерах
Меган Фокс о пятых Трансформерах
12.08.2014

Активно распространяются слухи о том, что Фокс и Шайа Ла Баф согласились участвовать в пятом фильме Трансформеры

Ева Лонгория и ее бойфренд предпочли скутер
ФоторепортажЕва Лонгория и ее бойфренд предпочли скутер
12.08.2014

На выходных Ева Лонгория и ее бойфренд Хосе Антонио Бастон были замечены на улицах Майами-Бич

Новый фильм Жерара Депардье
Новый фильм Жерара Депардье
12.08.2014

На 22-м кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге французский актер Жерар Депардье (Gérard Depardieu) представил новый фильм под названием "Виктор"

Красивые звездные татуировки
ФоторепортажКрасивые звездные татуировки
12.08.2014

Татуировка давно стала достоянием моды. Сегодня наносить пожизненные рисунки на своим тела не боятся даже те знаменитости, которые регулярно щеголяют перед камерами