Закрыть
Наверх Наверх

Знаменитости, которые случайно стали известными

01.03.2013
Знаменитости, которые случайно стали известными

Евгению Евстигнееву – парню из рабочей семьи – прямая дорога была на завод. В 15 лет он пошел работать электромонтером, затем слесарем. Ну и конечно, как и многие рабочие, участвовал в самодеятельности...

На одном из выступлений он вытворял с барабанными палочками что-то невероятное. Это увидел директор горьковского театрального училища. Он спросил Евстигнеева – не хочет ли он стать актером. Тот простодушно ответил: не знаю. Парня зачислили в училище сразу – без экзаменов и законченного среднего образования.  Более 200-т ролей в кино и театре. Его называли актером, который может сыграть все.

Мало кто знает, но Брюс Уиллис впервые вышел на сцену, чтобы… избавиться от заикания. Его часто дразнили в детстве, и от этого он заикался еще больше. Однажды Брюс решил: либо он навсегда останется неудачником, либо переборет себя. Парень записался в школьный театр.

Уже после нескольких выступлений он перестал заикаться! "Стоило мне притвориться кем-то другим, не собой, как мой дефект пропадал", – признался позже Брюс.

Со временем актерство захватило его целиком. После колледжа он учился в школе драмы в Нью-Джерси. И сразу поехал пробиваться в Нью-Йорк. Играл во второсортных спектаклях и теле-постановках, а по вечерам подрабатывал официантом. А потом стал "крепким орешком". Как оказалось – пожизненно.

После всех его героических ролей, разве можно представить, что Брюса Уиллиса когда то дразнили сверстники?

Шутника Билла Мюррея долгое время отовсюду выгоняли. Сначала из колледжа – за то, что срывал занятия своими шуточками. Затем с работы – за несерьезное отношение к своим обязанностям. Он умудрился сменить невероятное количество мест и профессий…

Дольше всего Мюррей проработал разносчиком пиццы. Но умудрился вылететь даже с этого места. И лишь когда ему стало совсем не на что жить, Билл задумался – раз у него получается смешить, почему бы не сделать это профессией?

Успех пришел после фильма Охотники за привидениями. Мюррей закрепил его в Дне Сурка. Сегодня на счету актера более 60-ти фильмов, Золотой Глобус и номинация на Оскар – прекрасно. Особенно, если учесть, что у него нет образования.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Москве состоялась премьера картины "Оз: Великий и Ужасный"
ФоторепортажВ Москве состоялась премьера картины "Оз: Великий и Ужасный"
01.03.2013

Мила Кунис прибыла в Москву на премьеру новой картины "Оз: Великий и Ужасный". Компанию звезде составили ее коллеги по фильму – Джеймс Франко и Мишель Уильямс

Психотерапия помогла Элайдже Вуду
Психотерапия помогла Элайдже Вуду
01.03.2013

Элайджа Вуд признался, что оставшись на два года без работы, был вынужден посещать сеансы психотерапии

"Железный человек 3": новые постеры и кадры
Фоторепортаж"Железный человек 3": новые постеры и кадры
01.03.2013

Недавно в Интернете появились фотографии к "Железному человеку 3", после выхода которых создатели принялись за распространение рекламы кинофильма

"Стражи легенд" тянут DreamWorks на финансовое дно
"Стражи легенд" тянут DreamWorks на финансовое дно
01.03.2013

Боссы студии DreamWorks неожиданно для самих себя вынуждены признать провальным прокат собственного продукта

Джаред Лето показал новую татуировку
ФоторепортажДжаред Лето показал новую татуировку
01.03.2013

Еще в начале февраля Джаред Лето сделал себе новую татуировку. Но показать ее миру решил только сейчас