Закрыть
Наверх Наверх

Знаменитый комик разводится с женой

30.12.2014
Знаменитый комик разводится с женой

Сегодня стало известно, что одна из самых крепких голливудских пар объявила о своем расставании. Знаменитый комик и актер Крис Рок подал на развод с женой Малаак Комптон-Рок после 19 лет брака.


Эта новость шокировала не только поклонников Криса, но всех друзей супругов, потому что они считались идеальной парой. Однако адвокат звезды фильма "Одноклассники" и трилогии "Мадагаскар" Роберт Коэн подтверждает, что они решили поставить точку в отношениях.

"Крис Рок уже оформил бумаги для развода. Это личное дело моего клиента и его жены и Крис просит уважать его личную жизнь", – заявили они.

Не стала молчать и Малаак, она рассказала журналистам, что решение разойтись было обоюдным.

"Мы посовещались с Крисом и приняли решение больше не мучить друг друга и развиваться по отдельности. Несмотря на все существенные изменения образа жизни, дети были, есть и остаются главными в нашей жизни. Именно по этой причине я обращаюсь к журналистам и прошу с уважением отнестись к нашей частной жизни и не надоедать нашим близким и нам в этот тяжелый период нашей жизни".

Напомним, что Крис и Малаак поженились 23 ноября 1996 года. Вместе они воспитывают двух дочерей двенадцатилетнюю Лолу Симон и десятилетнюю Захру Саванну.

Ранее не раз возникали слухи о том, что в семье Криса не все гладко. Так, в ноябре 2006 года в СМИ гуляла информация о разводе пары, Крис Рок был возмущен этим скандальным слухом и заявил, что они с Малаак прожили вместе десять лет и собираются прожить еще как минимум сорок.

В 2010 году комику и вовсе приписали внебрачного ребенка. Видимо, дыма без огня не бывает.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Известные актеры, случайно попавшие на большой экран
ФоторепортажИзвестные актеры, случайно попавшие на большой экран
30.12.2014

Сегодня имена этих актеров знает практически каждый, хотя они никогда не думали о карьере в большом кино и на экран попали совершенно случайно, просто оказавшись в нужном месте в нужное время

Объявлен шорт-лист премии "Золотой орел"
Объявлен шорт-лист премии "Золотой орел"
30.12.2014

"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" Андрея Кончаловского, "Солнечный удар" Никиты Михалкова, "Звезда" Анны Меликян, Weekend Станислава Говорухина и "Левиафан" Андрея Звягинцева претендуют на звание лучшего игрового фильма премии "Золотой орел"

Гламурная фотосессия Лауры Марано
ФоторепортажГламурная фотосессия Лауры Марано
30.12.2014

Лаура Марано на фотосессии для декабрьского номера журнала Cliche

Джонни Депп пообещал невесте с Нового года бросить пить
Джонни Депп пообещал невесте с Нового года бросить пить
30.12.2014

Пьяная выходка актера на церемонии Hollywood Film Awards возмутила его возлюбленную Эмбер Херд

Актрисы Голливуда предпочитают белый цвет
ФоторепортажАктрисы Голливуда предпочитают белый цвет
30.12.2014

Знаменитости очень часто выбирают для светского выхода наряд белого цвета и очень часто производят фурор своим роскошным видом