Закрыть
Наверх Наверх

"Зловещая шестерка" на подходе

28.03.2014
"Зловещая шестерка" на подходе

Чуть больше месяца остается до выхода в свет фильма "Новый Человек-паук. Высокое напряжение", но уже сейчас известно, что именно в грядущем на майские празднике кинокомиксе будут представлены герои для "Зловещей шестерки".

    — В конце фильма мы представим зрителям нескольких персонажей, которые, вероятнее всего, и превратятся в Зловещую Шестерку, — сообщает Эми Паскаль из Sony Pictures.

Предполагается, что в число злодеев для "Зловещей шестерки" могут войти Веном, доктор Октопус, Стервятник и Крэйвен-охотник, но источники называют эти имена лишь потому, что их поклонником является исполнитель роли Человека-паука Эндрю Гарфилд, а этот фактор вряд ли мог быть решающим при выборе персонажей. Впрочем, 2 мая 2014 года все мы сможем увидеть потенциальную "Зловещую шестерку" своими глазами.

А вот Ави Арад, продюсер "Нового Человека-паука", несколько конкретизирует ситуацию, сложившуюся с сольником Венома, а точнее, с тем, каким Веном может быть в своем собственном фильме.

    — Веном ненавидел только одного человека — Человека-паука, — рассказывает Арад. — Он не был таким уж плохим, он просто любил всё делать быстро, а не добиваться чего бы то ни было тяжким трудом. Ну такой он. Может ли он быть хорошим парнем? Как вы знаете, Венома также называли и защитником невинных. Он заботился о бездомных, значит, сочувствовал людям. Все наши злодеи, в принципе, являются неправильно понятыми людьми, и некоторые из них, к сожалению, из-за этого перешли на сторону зла.

К настоящему моменту и о "Зловещей шестерке", и о "Веноме" известно, по большому счету, только одно — имена сценаристов: первым фильмом занимается Дрю Годдард, а вторым — Алекс Курцман, Роберто Орси и Джефф Пинкер. Алекс, правда, в настоящее время значится еще и режиссером "Венома", но шансы на то, что он его уступит кому-то другому, пока еще остаются.

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Моника Беллуччи стала героиней испанского журнала
ФоторепортажМоника Беллуччи стала героиней испанского журнала
28.03.2014

49-летняя актриса Моника Беллуччи украсила обложку испанской версии Woman Madame Figaro

Умерла советская актриса Клавдия Хабарова
Умерла советская актриса Клавдия Хабарова
28.03.2014

В Москве на 87-году скончалась заслуженная артистка России Клавдия Хабарова, говорится в сообщении на сайте Союза кинематографистов РФ. Хабарова умерла 26 марта после продолжительной болезни

Как сейчас выглядят актеры из фильма "Форрест Гамп"
ФоторепортажКак сейчас выглядят актеры из фильма "Форрест Гамп"
28.03.2014

"Форрест Гамп" – культовая драма режиссёра Роберта Земекиса. Вышла на экраны в 1994 году

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас оставили свои трудности позади
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас оставили свои трудности позади
28.03.2014

В аэропорту Нью-Йорка были замечены Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Несмотря на то, что пара отправилась в дорогу, их внешний вид был безупречен

Автор "Мачо и ботана 2" взялся за "Ограбление"
Автор "Мачо и ботана 2" взялся за "Ограбление"
28.03.2014

Орен Узил, сценарист второго "Мачо и ботана", напишет текст для криминального триллера, в который Тома Круза звали на главную роль