Закрыть
Наверх Наверх

Завораживающая Зои Салдана

11.07.2014
Завораживающая Зои Салдана

Ходят слухи, что Зои Салдана беременна. Даже если это так, то на привлекательности киноактрисы это никак не отразилось. А если сомневаетесь, взгляните на фотосессию знаменитости для августовского номера канадского глянцевого журнала Fashion Magazine.

На блестящих (во всех смыслах слова) кадрах этого фотосета - Зои в великолепном платье из ламе с бахромой и отделкой из камней, подчеркивающем ее великолепную фигуру.

Сейчас Салдана, как известно, замужем за итальянским художником Марко Перего, но незадолго до этого в 2012 она состояла в отношениях с Брэдли Купером. Роман, правда, длился совсем недолго - настолько, что многие и сама актриса до сих пор не могут понять, что это было. Зато она прекрасно поняла, что главное в жизни - ценить себя таким, какой ты есть. Некоторыми соображениями актриса поделилась с изданием.

Об одиночестве:

Когда мы с Купером расстались, я наконец-то перестала бояться одиночества: я поняла, что прекрасно могу обходиться без отношений вовсе. И это было замечательное время. А потом я встретила Марко, своего будущего мужа. И это тоже был прекрасный период - я словно нашла ответы на все свои вопросы.

О самооценке:

Я никогда не смотрю по сторонам и не сравниваю себя с окружающими. Даже когда прихожу, к примеру, на прослушивание, то не обращаю внимания на людей, которые находятся вокруг и рядом со мной. Потому что как только начинаешь сравнивать себя с остальными - это подрывает твои собственные силы.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мел Гибсон: "Мое сердце разрывается при взгляде на Шайа ЛаБафа"
Мел Гибсон: "Мое сердце разрывается при взгляде на Шайа ЛаБафа"
11.07.2014

Мел Гибсон за свою карьеру побывал участником многих скандальных историй, и теперь с высоты своего опыта актер прокомментировал эксцентричное поведение своего молодого коллеги Шайа ЛаБафа

Дочь Андрея Кончаловского впервые заговорила
Дочь Андрея Кончаловского впервые заговорила
11.07.2014

Появилась информация, что Маша смогла произнести всего несколько слов после комы

Лив Тайлер о своем возрасте и большой семье
ФоторепортажЛив Тайлер о своем возрасте и большой семье
11.07.2014

Лив Тайлер снялась для июльского выпуска журнала Glamour

Эмбер Хёрд вернула кольцо Джонни Деппу
Эмбер Хёрд вернула кольцо Джонни Деппу
11.07.2014

Теперь кольцо, подаренное голливудским актёром Джонни Деппом своей возлюбленной Эмбер Хёрд, можно увидеть на самом дарившем – невеста вернула его

Джессика Альба наслаждается отдыхом в Санта-Барбаре
ФоторепортажДжессика Альба наслаждается отдыхом в Санта-Барбаре
11.07.2014

Голливудская актриса Джессика Альба провела минувший уикенд в Санта-Барбаре со своими детьми