Закрыть
Наверх Наверх

"Замедленное развитие" дополнится эпизодом и новыми звездами

08.04.2013
"Замедленное развитие" дополнится эпизодом и новыми звездами

Долгожданное продолжение сериала "Замедленное развитие" получило бонусный эпизод, кучу приглашенных знаменитостей и дату премьеры. Четвертый сезон культового ситкома станет последним, но прощание, по всей видимости, будет шумным.

Ситком, снятый с эфира еще в 2006, получил новую жизнь — правда, лишь на один сезон. Продолжение сериала, которое заказал интернет-канал Netflix, будет отличаться от старых сезонов: поскольку очень тяжело собрать всех актеров "Развития" вместе, о каждом из персонажей сняли отдельный эпизод.

Изначально в четвертом сезоне планировалось 14 серий. Но сегодня появилась информация, что их будет 15. Премьера состоится 26 мая, причем все эпизоды будут доступны сразу, так что фанаты готовятся выпасть из будничной жизни на пару дней, чтобы поглотить сериал в один присест.

В новых эпизодах появится целая армия приглашенных звезд. Среди них — Сет Роген (актер из "Конца света" и "Ананасового экспресса: Сижу, курю"), Джон Слэттери (звезда сериала "Безумцы"), популярный телеведущий Конан О’Брайэн и даже Лайза Миннелли.

Сериал рассказывает о непростых отношениях в семье Блотов, каждый член которой по-своему чокнутый. Главный герой, один из сыновей семейства Майкл, пытается вытащить семью из финансовых проблем и уберечь ее от раздора.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые неудачные звездные прически
ФоторепортажСамые неудачные звездные прически
08.04.2013

Иногда стилисты голливудских красоток берут выходной, и вот тогда их подопечные выходят в свет, как говорится, в том, на что фантазии хватило и зачастую их образы получаются провальными

Эмир Кустурица снимет фильм по Достоевскому
Эмир Кустурица снимет фильм по Достоевскому
08.04.2013

Сербский режиссер Эмир Кустурица снимет фильм о незаконной торговле человеческими органами по мотивам произведения Федора Достоевского "Преступление и наказание"

Ирина Линдт рассказала о последних днях Золотухина
Ирина Линдт рассказала о последних днях Золотухина
07.04.2013

Гражданская жена скончавшегося 30 марта в Москве актера Валерия Золотухина актриса Ирина Линдт рассказала о последних днях жизни артиста

Панеттьери впервые рассказала о романе с Кличко
Панеттьери впервые рассказала о романе с Кличко
07.04.2013

Красотка рассказала всю правду о романе с украинским боксером Владимиром Кличко

Власти Малави критикуют Мадонну
Власти Малави критикуют Мадонну
07.04.2013

Мадонна на днях посетила африканское государство Малави, где, как она заявляет, она построила десять школ