Закрыть
Наверх Наверх

Зак Галифианакис превратится в рыбу

10.07.2014
Зак Галифианакис превратится в рыбу

 Как сообщается, звезда трилогии "Мальчишник в Вегасе", актер Зак Галифианакис, получил главную роль в ремейке комедии 1964 года под названием "Невероятный мистер Лимпет", которым займется режиссер Ричард Линклейтер.

 Оригинальная лента была смесью игрового и анимационного кино. События разворачивались в 1941 году перед нападением на Перл-Харбор. Главный герой – скромный бухгалтер Генри Лимпет, который обожает рыб. Когда его друг уходит служить, Лимпет пытается составить ему компанию, однако его не берут. Впоследствии, прогуливаясь по пирсу, Лимпет падает в воду, превращаясь в рыбу. Впоследствии он помогает армии найти подлодки врагов.

 Примечательно, что ремейк ленты планировали снять уже достаточно давно. Одно время на главную роль планировали взять Джима Керри. К слову, студия даже потратила 10 миллионов долларов, пытаясь перенести лицо актера на анимированную рыбу, однако все обернулось провалом, и проект был закрыт.

 Спустя пару лет ремейк снова пытались запустить в производство, а на главную роль звали Джонни Деппа, однако ничего так и не получилось.

 Насколько известно, сюжет нового фильма будет отличаться от оригинала. Так, Зак Галифианакис исполнит роль бородатого бомжа, одержимого идеей спасти популяцию рыб. В итоге, превратившись в рыбу, он отправляется в приключение, рассчитывая спасти морской мир.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Риз Уизерспун показала младшего сына
ФоторепортажРиз Уизерспун показала младшего сына
10.07.2014

Голливудская звезда Риз Уизерспун опубликовала в социальной сети снимок с младшим ребенком

У нового "Вия" будет продолжение
У нового "Вия" будет продолжение
10.07.2014

Продюсеры картины запускают в производство сиквел под названием "Путешествие в Китай", опять же в формате 3D

Кирстен Данст украсила собой страницы глянца
ФоторепортажКирстен Данст украсила собой страницы глянца
10.07.2014

Героиней свежего номера журнала Flaunt Magazine стала Кирстен Данст - именно эта знаменитость украсила страницы популярного глянца

Иэн МакКеллен в образе Шерлока Холмса
Иэн МакКеллен в образе Шерлока Холмса
10.07.2014

Сэр Иэн МакКеллен опубликовал на своей странице в Twitter собственную фотографию в образе знаменитого детектива Шерлока Холмса

Студия 20th Century Fox отправится на поиски семи чудес света
Студия 20th Century Fox отправится на поиски семи чудес света
10.07.2014

Эван Спилиотопулос получил приглашение написать сценарий пока безымянного приключенческого фильма, основанного на книге Бена Мезрича "Семь чудес"