Закрыть
Наверх Наверх

За роль супергероя из черного квартала идет борьба

12.03.2014
За роль супергероя из черного квартала идет борьба

Терри Крюс, американский актер и бывший футболист, решил опередить коллег-конкурентов. Он сам объявил себя лучшим кандидатом на роль марвеловского супергероя Люка Кейджа (Пауэрмена) для готовящегося телесериала.

Крюс — звезда другого телешоу — полицейского ситкома "Бруклин 9–9". Когда-то имя актера уже звучало в связи с кастингом для Люка Кейджа. Крюс называли своим фаворитом фанаты Marvel. Студия же рассматривала на роль также Идриса Эльбу и Майкла Джея Уайта. Соперничество отпугнуло Крюса, и он сам отказался от борьбы за роль.

Теперь же Терри заявил о сильном желании и полной готовности сыграть Люка Кейджа, несмотря на то что он не получал еще никаких звонков от студии. "Ну что, Marvel? Вот он я, детка. Никуда не ушел. Вы знаете мой адрес", — на полном серьезе высказался актер.

Что касается сериала, роль в котором клянчит Крюс, то это совместный проект Marvel и Netflix, рассчитанный на 52 эпизода и разделенный на четыре части. Каждая часть будет посвящена одному из знаменитых супергероев — Сорвиголове, Железному кулаку, Джессике Джонс и Люку Кейджу. Предполагается, что эти персонажи будут иметь совместные эпизоды, выступая командой под вывеской Защитники. Сценаристом и режиссером телепроекта назначен Дрю Годдард.

Люк Кейдж — необычный персонаж в марвеловской комикс-вселенной. Он родом из черного квартала, занимался мелким бандитизмом, пока не загремел в тюрьму. Там над ним провели эксперимент, в результате чего Кейдж заполучил суперсилы и непроницаемую кожу. Сбежав из-за решетки, Люк взял себе имя Пауэрмен и стал бороться с преступностью.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бен Аффлек с детьми на хозяйстве
ФоторепортажБен Аффлек с детьми на хозяйстве
12.03.2014

Бен Аффлек был замечен возле своего дома, когда забрал своих дочерей Вайолетт и Серафину со школы

Ума Турман присматривается к "Ультраамериканцам"
Ума Турман присматривается к "Ультраамериканцам"
12.03.2014

Звезда фильма "Криминальное чтиво", актриса Ума Турман, сейчас ведет переговоры относительно участия в комедии "Ультраамериканцы", к которой уже прикреплены Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт

Ким Кардашьян предстала без макияжа
ФоторепортажКим Кардашьян предстала без макияжа
12.03.2014

Светская львица Ким Кардашьян довольно редко появляется на публике без профессионального макияжа

Билли Рэй напишет "Балладу о Ричарде Джуэлле"
Билли Рэй напишет "Балладу о Ричарде Джуэлле"
12.03.2014

Сценарист "Капитана Филлипса" Билли Рэй напишет сценарий для проекта-воссоединения Леонардо ди Каприо и Джоны Хилла "Баллада о Ричарде Джуэлле"

Звезду "Мальчишника в Вегасе" ждет провал
Звезду "Мальчишника в Вегасе" ждет провал
12.03.2014

Эд Хелмс, сыгравший стоматолога Стю в знаменитой трилогии "Мальчишник в Вегасе", согласился на роль в новой комедии. Фильмом под названием "Epic Fail" занимается студия Lionsgate