Закрыть
Наверх Наверх

Warner Bros. сделают всех

15.11.2013
Warner Bros. сделают всех

Несмотря на то, что в настоящее время главным супергеройским поводом посудачить является "Бэтмен против Супермена", Гильермо дель Торо, потихоньку работающий над так называемой "Мрачной Лигой справедливости", решил поведать общественности о том, какое кинобудущее ждет комиксы DC.

Во-первых, "Посланники небес" (так официально называется эта самая "Мрачная Лига справедливости") действительно находятся в разработке, хотя говорить о том, что фильм непременно увидит свет, всё еще преждевременно. Но Гильермо не собирается ограничиваться только этим проектом.

    — Мы всё еще пишем сценарий и надеемся, что всё получится, хотя ничего нового по этому поводу пока сказать нельзя, — говорит дель Торо, имея в виду "Посланников небес". — Мы по-прежнему работаем с Warner Bros., и они планируют экранизировать всю вселенную DC Comics. Рассказать про всех супергероев, раскрыть всю мифологию, и "Мрачная Лига справедливости" входит в эти планы. Будут фильмы, будут телепроекты, будут охвачены все формы развлечений, и мы прекрасно вписываемся в эти планы.

Вот так. Если Гильермо не преувеличивает, то "Уорнеры" решили не просто догнать и перегнать Marvel, которые пока, что ни говори, правят бал в сфере кинокомиксов, но и прыгнуть выше собственной головы. Экранизировать все комиксы — это эпично, это амбициозно и, говоря откровенно, несколько смешно. Впрочем, почему бы и нет? Больше комиксов, хороших и разных!

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Лопес на съемках нового фильма "Boy Next Door"
ФоторепортажДженнифер Лопес на съемках нового фильма "Boy Next Door"
15.11.2013

Дженнифер Лопес была замечена во время съемок своего нового фильма "Boy Next Door"

Андрей Кончаловский забросил работу из-за дочери
Андрей Кончаловский забросил работу из-за дочери
15.11.2013

Известный режиссер Андрей Кончаловский из-за тяжелой болезни дочери, которая находится в коме, вынужден был отменить свой творческий вечер, который должен был состояться 26 ноября 2013 года в Большом зале петербургской филармонии

Хью Джекман станет латинским любовником
Хью Джекман станет латинским любовником
15.11.2013

Образ сурового и мужественного Росомахи — не предел артистического мастерства Хью Джекмана

Звезда фильма "Стиляги" покорила своей новой фигурой
ФоторепортажЗвезда фильма "Стиляги" покорила своей новой фигурой
15.11.2013

Оксана Акиньшина, известная нам по фильмам "Стиляги" и "Высоцкий. Спасибо, что живой", прибыла на церемонию Galmour "Женщина года" 2013 в стильном наряде, который, подчеркнул невероятно постройневшие формы красотки

Соратник Железного человека снимет фильм о Майлзе Дэвисе
Соратник Железного человека снимет фильм о Майлзе Дэвисе
15.11.2013

Актер Дон Чидл снимет фильм о джазовом музыканте Майлзе Дэвисе "Убить трубача" ("Kill the Trumpet Player")