Закрыть
Наверх Наверх

Вупи Голдберг боится за свою жизнь

10.07.2015
Вупи Голдберг боится за свою жизнь

59-летняя актриса и телеведущая Вупи Голдберг получает огромное количество угроз из-за того, что встала на защиту своего давнего друга, известного комика Билла Косби.

В 2005 году Билл Косби признался, что подсовывал наркотики женщинам, с которым намеревался вступить в интимную связь. Адвокаты долгое время скрывали признательные показания Билла, однако недавно записи из личных дневников комика все же были обнародованы. На Косби обрушился шквал критики, ему стали отказывать в работе многие агентства, а в суд стали поступать иски от многочисленных обиженных женщин, которые утверждали, что Косби тайно подсыпал им наркотик в питье, а затем, пока они были в беспамятстве, насиловал их.

В отличие от большинства друзей, Вупи Голдберг продолжает защищать Билла Косби, из-за чего регулярно получает угрозы физической расправой.

    "Люди подходят ко мне и говорят, что сделают что-то с моей семьёй. Это всё равно, что быть Франкенштейном – разъярённая толпа приходит за тобой с факелами, чтобы сжечь тебя",

 — рассказывает актриса.

    "Никто не думает, что изнасилование – это хорошо и весело. Это моё мнение и американских судов, где ещё действует презумпция невиновности. Билла не арестовали, он ещё не в тюрьме, так что утверждать, что он преступник, рано. Так что отстаньте от меня!"

 — возмущённо добавляет Вупи.

Тем временем, имя Билла Косби стало исчезать из различных почетных списков американской культуры. Так, из студии Дисней уже забрали бронзовую статую Косби, где она простояла десятки лет. На официальном веб-сайте Диснея Билл всё ещё значится в списке "бывших и сегодняшних легенд телевидения", но и это вскоре поправят. Адвокаты Билла Косби продолжают настаивать на том, что жертвы "вышли из ниоткуда" и просто хотят заработать на имени известного человека.

Вернуться к списку новостей Источник: life-star.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кэти Холмс арендует квартиру за $25 000 в месяц
ФоторепортажКэти Холмс арендует квартиру за $25 000 в месяц
10.07.2015

Прошлым летом Кэти Холмс прикупила особняк на юге Калифорнии

У Лиама Хемсворта новый роман
У Лиама Хемсворта новый роман
10.07.2015

Популярный голливудский актер Лиам Хемсворт, кумир фанатов Голодных игр, похоже, завел новый роман. Очередной избранницей 25-летнего актера стала 22-летняя Майка Монро

Эпатажная Кристен Стюарт в мужском костюме и с сигаретой
ФоторепортажЭпатажная Кристен Стюарт в мужском костюме и с сигаретой
10.07.2015

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт выбрала для появления на публике смелый наряд, который привлек к себе внимание многочисленных гостей вечера

Продолжение "Твин Пикса" отложили на год
Продолжение "Твин Пикса" отложили на год
10.07.2015

Американский телеканал Showtime покажет третий сезон сериала "Твин Пикс" в 2017 году

Кэмерон Диаз впадает в депрессию из-за неудачных попыток забеременеть
ФоторепортажКэмерон Диаз впадает в депрессию из-за неудачных попыток забеременеть
10.07.2015

Знаменитая голливудская холостячка Кэмерон Диаз не так давно нашла свое счастье