Закрыть
Наверх Наверх

Всплыли пикантные подробности отношений Александровой с мужчинами

13.07.2011
Всплыли пикантные подробности отношений Александровой с мужчинами

Марина Александрова, оказывается, весьма воинственная дама и нередко пускает в ход кулаки в общении с мужчинами. Всему виной первый супруг актрисы – Александр Домогаров.

Актер Иван Стебунов, бывший супруг актрисы, признался, что Марина нередко побивала его своими маленькими кулачками, а иногда и весьма жестоко, оставляя синяки. Актер рассказывает, что во многом из-за этого их брак с Александровой и распался. Мужчине было нелегко терпеть вспышки внезапной агрессии жены, которая не только легко срывалась на крик, но еще и могла, ни с того ни с сего, залепить пощечину.

Стебунов с горькой иронией говорит, что сюжет его дебютного фильма «Седьмой», где героиня то и дело дает волю рукам, очень напоминает его с Мариной жизнь, пишет da.nu.

Как известно, дурной пример заразителен. Марина Александрова и сама была нередко бита актером и ее первым супругом Александром Домогаровым. Говорят, тот, несмотря на весь свой благородный вид в кино, весьма часто поднимал руку на женщину. Домогарова вообще в киношной среде считают маргиналом, мрачным и достаточно грубым типом, который быстро приходит в гнев, а в гневном состоянии легко может и ударить. Ну, а уж в семейной жизни – и подавно. Писали, что проблемы у Домогарова в связи с этим возникают и в последующих отношениях. Мало кто может выносить нрав такого покладистого и дипломатичного на экране и склочного в жизни человека.

Поговаривают, что после двухлетнего брака с Домогаровым, характер Александровой весьма испортился. Она стала срывать зло на других своих мужчинах, как бы мстя за свою обиду, нанесенную ей Александром. Чувство к нему у женщины было очень большое, и обида соответствующая. После подобного обычно люди друг с другом жить не могут. Это вам не киношные страсти «Мисс и мистера Смит», когда передавив друг друга машинами и перестреляв из автомата, могут, как ни в чем не бывало целоваться и обниматься. Российские «мисс и мистер Смит», хоть и «любят», когда бьют, расстаются с концами. Да еще и предпочитают друг друга в прессе грязью поливать.

Впрочем, Иван Стебунов, как он сам признается, несмотря на все минусы Александровой, до сих пор Марину забыть не может.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Миллионера из трущоб" восхищается Джеймсом Франко
Звезда "Миллионера из трущоб" восхищается Джеймсом Франко
13.07.2011

Фрида Пинто призналась, что ее так поразили актерские способности Джеймса Франко, что она даже решила поучиться у него

Беременная Карла Бруни показала животик
Беременная Карла Бруни показала животик
13.07.2011

Карла Бруни находится на шестом месяце беременности, и теперь, в отличие от первых недель, совершенно этого не скрывает от общественности

От финальной части "поттерианы" ждут кассовых рекордов
От финальной части "поттерианы" ждут кассовых рекордов
13.07.2011

Предварительные продажи билетов на фильм позволяют кинокомпании Warner Bros. надеяться на то, что картине удастся побить ряд важных рекордов в прокате

Звезды со своими детьми (Часть 2)
Звезды со своими детьми (Часть 2)
13.07.2011

Трогательная подборка снимков всемирно популярных знаменитостей с своими любимыми чадами

Линдсей Лохан получила удовольствие от домашнего ареста
Линдсей Лохан получила удовольствие от домашнего ареста
13.07.2011

Линдсей Лохан, которая недавно провела 35 дней под домашним арестом, призналась, что благодарна за такую возможность побыть в тени