Закрыть
Наверх Наверх

Всплыла правда о первом браке Ольги Дроздовой

17.10.2011
Всплыла правда о первом браке Ольги Дроздовой

Ольга Дроздова познакомилась со своим вторым мужем Дмитрием Певцовым в 1992-м году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». С тех пор пара неразлучна. Спустя 15 лет официального брака в августе 2007 года у них появился первый совместный ребенок - сын Елисей. Правда, от актрисы Ларисы Блажко у Дмитрия есть 19-летний сын Даниил.

"AllNews" озвучил тайну первого замужества Ольги Дроздовой. Не секрет, что очень часто молодые актрисы, чтобы продвинуться по служебной лестнице, выгодно выходят замуж. Не стала исключением и популярная Ольга Дроздова.

Приехав в Москву из провинции, девушка быстро закрутила роман со своим преподавателем Дмитрием Астраханом, правда режиссер быстро раскусил предприимчивую студентку и обратил внимание на ее подружку, более скромную и менее амбициозную. Однако Дроздова долго не скучала в одиночестве и завела роман со своим талантливым одногруппником Олегом Филипчиком. С ним она даже успела пожить в гражданском браке, пока однажды в кафе ВТО не познакомилась с актером Александром Боровиковым.

Ольга быстро поняла, что с его помощью она может хорошо устроиться, ведь у него к тому времени уже были неплохие связи в театральных кругах и кино. Получив от Александра предложение руки и сердца Ольга, не раздумывая пошла под венец, ее даже не остановил тот факт, что Боровиков крепко выпивал. Для нее это был брак по расчету и будь он наркоманом или алкоголиком, она бы все равно вышла за него замуж. Молодожены поселились в родительской квартире мужа.

«Самое неприятное в ее характере, что для нее карьера на первом месте, она на этом зациклена, - рассказывал Боровиков. - Я помогал ей, чем мог, - жена все-таки».

Кстати, у Ольги в то время были очень плохие зубы, то ли из-за курения, то ли из-за употребления большого количества сладкого, но из-за этого дефекта внешности Волчек не хотела брать ее в «Современник». Чтобы сделать ей зубы, Александру пришлось продать свой видеомагнитофон, который в то время был большой редкостью и считался предметом роскоши.

Но, несмотря на заботу, Ольга ушла, как только на горизонте появился более перспективный и выгодный жених.

Вернуться к списку новостей Источник: showbiz.siteua.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Сумерек" поделился секретами рельефной фигуры
Звезда "Сумерек" поделился секретами рельефной фигуры
17.10.2011

В интервью мужскому журналу о фитнесе актер Келлан Латс рассказал о том, как ему удалось усовершенствовать фигуру для новой роли

Мишель Пфайфер - приверженка пластической хирургии
Мишель Пфайфер - приверженка пластической хирургии
17.10.2011

Мишель Пфайфер призналась, что является поклонницей пластической хирургии

Риз Уизерспун 10-летней давности
Риз Уизерспун 10-летней давности
17.10.2011

Очень розовая Риз Уизерспун 10-летней давности

Звезды в Комнате страха
Звезды в Комнате страха
17.10.2011

Дэвид Аркетт, Деми Ловато, Элайджа Вуд, Чед Майкл Мюррей и другие звезды отправились за новыми впечатлениями

Безруков серьезно болен
Безруков серьезно болен
16.10.2011

В окружении знаменитого артиста поговаривают, что он худеет прямо на глазах