Закрыть
Наверх Наверх

Внучка Одри Хепберн в фотосессии для Harper's Bazaar

13.08.2014
Внучка Одри Хепберн в фотосессии для Harper's Bazaar

Сентябрьский номер американского Harper's Bazaar, который выйдет в свет 19 августа, обещает быть крайне любопытным. Помимо проекта Iconic Women, о котором мы уже рассказывали, таковым его делает обложка - ее украсит 20-летняя Эмма Феррер, внучка Одри Хепберн.

Эмма - старшая дочь Шона Феррера, сына Хепберн от первого брака с актером Мелом Феррером. Она учится во Флоренции в Академии изящных искусств, ее любимый фильм - "Забавная мордашка", а от легендарной бабушки она унаследовала глаза миндалевидной формы с соболиными бровями, несколько кашемировых водолазок и винтажного плюшевого медвежонка.

Эмма родилась в мае 1994 года - через почти полтора года после смерти Одри. Поэтому первые впечатления и воспоминания о бабушке связаны с фотографией:

Помню, как рассматривала снимок, на котором она прыгает с трамплина. Я тогда еще не осознавала, что она знаменитость - просто думала, что хотела бы иметь такую подругу. Конечно, в детстве я воспринимала ее не как актрису, а как члена семьи.

На вопрос о любимом фильме Эмма отвечает:

Конечно, как всем девушкам, мне нравится "Завтрак у Тиффани". Еще я смотрела фильмы "Моя прекрасная леди" и "Римские каникулы", но самый любимый - "Забавная мордашка".

Что еще она унаследовала от бабушки, помимо некоторых узнаваемых черт внешности?

Несколько принадлежавших ей кашемировых водолазок - то, без чего не мыслю холодного времени года: я их обожаю и ношу всю зиму. А еще - белого винтажного плюшевого мишку.

Предлагаем оценить кадры фотосессии, автором которой стал, кстати, Майкл Аведон - 23-летний внук легенды фотографии и современника Одри Ричарда Аведона. И пусть слово "муза" в наши дни употребляется слишком часто, но в случае Хепберн и Аведона это было именно так.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

История Бриттани Мерфи
История Бриттани Мерфи
13.08.2014

Новость о том, что телеканал Lifetime готовит посмертный фильм о жизни и успехе Бриттани Мерфи, появилась в прессе спустя несколько месяцев после внезапной смерти актрисы

Премьера 8 сезона "Доктор Кто" в кинотеатрах "Kronverk Cinema"
Премьера 8 сезона "Доктор Кто" в кинотеатрах "Kronverk Cinema"
13.08.2014

23-24 августа "ДОКТОР КТО ГЛУБОКИЙ ВДОХ" премьера 8 сезона в кинотеатрах "Kronverk Cinema" г. Киев, г. Харьков

Пятых "Трансформеров" снимет другой кинорежиссер
Пятых "Трансформеров" снимет другой кинорежиссер
13.08.2014

Майкл Бэй не хочет далее заниматься этой кинофраншизой непосредственно и собирается направить свои творческие усилия в другое русло

Крис Хемсворт и Эльза Патаки сами заботятся о детях
ФоторепортажКрис Хемсворт и Эльза Патаки сами заботятся о детях
13.08.2014

Они довольно известные актеры и могут себе позволить нанять, как минимум, парочку нянь для своих троих детей. Однако Крис Хемсворт и Эльза Патаки предпочитают своими детьми заниматься сами

Обзор кинопремьер, стартующих в прокате с 14 августа
ФоторепортажОбзор кинопремьер, стартующих в прокате с 14 августа
13.08.2014

На этой неделе кинопрокатчики представили пять кинофльмов, которые можно будет посмотреть уже в четверг