Закрыть
Наверх Наверх

Владимир Кличко: "После рождения ребенка все изменится"

09.07.2014
Владимир Кличко: "После рождения ребенка все изменится"

Как известно, в скором времени в семье боксера Владимира Кличко и актрисы Хейден Панеттьери родится первенец. Радости окружающих от такой новости нет предела, но более всех счастлив будущий отец Владимир. В одном из недавних интервью спортсмен рассказал, что сейчас от испытывает смешанное чувство радости и волнения. Кличко также признался, что они с Хейден уже узнали пол будущего малыша и даже выбрали ему имя.

"Для меня это просто сенсация. Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится", – делится эмоциями Владимир.

Отметим, что как только стало известно о интересном положении актрисы, в прессе тут же стали появляться слухи, о том, что беременность была не запланированной, учитывая тот фатк, что Владимир и Хейден не расписаны. Однако папа голливудской знаменитости Алан Панеттьери поспешил опровергнуть данные предположения и в интервью журналу "In Touch" рассказал: "Беременность Хейден была ожидаема. Вся семья с нетерпением ожидает рождение малыша".

Хейден и Владимир обручились в начале этого года, однако решили немного повременить со свадьбой из-за напряженной ситуации в Украине. Сейчас же представители пары утверждают, что Панеттьери и Кличко уже планируют свадьбу, так как хотят пожениться до рождения ребенка. "Их график сейчас очень напряженный, но они собираются его подкорректировать, чтобы сыграть свадьбу" - сказал папа Алан.

Напомним, что 24-летняя голливудская актриса уже давно мечтает о полноценной семье. "Несмотря на мой молодой возраст, у меня такое чувство, что я прожила уже долгую жизнь. Мне кажется, я была рождена для того, чтобы быть женой и мамой. Материнство – это самое прекрасное и захватывающее чувство".

О своей предстоящей свадьбе Хейден много не рассказывает. Звезда старается сохранить в тайне все подробности будущего торжества, но недавно актриса все же немного проболталась: "Я бы хотела длинное, свободное платье и хороший загар. Я хочу быть стильной и элегантной, утонченной, но также не хочу забыть о своем возрасте, не желаю выглядеть старше. Главное для меня – комфорт, я за удобные туфли и платье. Пускай это будет сексуально, но молодо".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джейсон Стэтхэм с любимой на прогулке
ФоторепортажДжейсон Стэтхэм с любимой на прогулке
09.07.2014

Лето - сезон отпусков и отдыха, работать совсем не хочется, да и не очень получается, но, увы, приходится. Однако если вы звезда, то устроить себе бессрочный отпуск можете в любой момент

У Marvel появится новый Капитан Америка
У Marvel появится новый Капитан Америка
09.07.2014

Компания Marvel намерена отправить Стива Роджерса на покой и представить осенью 2014 года нового Капитана Америку

Хелен Хант показала свою фигуру в бикини
ФоторепортажХелен Хант показала свою фигуру в бикини
09.07.2014

Американская актриса Хелен Хант попала под прицел фотокамер папарацци во время отдыха на Гавайях

Леонардо ДиКаприо перестал следить за собой
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо перестал следить за собой
09.07.2014

Неопрятный голливудский актер Леонардо ДиКаприо попал объектив папарацци

Бейонсе строит жилье для бездомных
Бейонсе строит жилье для бездомных
09.07.2014

Бейонсе решила помочь жителям своего родного города и пожертвовала семь миллионов на строительство жилья для бездомных