Закрыть
Наверх Наверх

Владимир Кличко: "Мы оба хотим быть вместе"

20.06.2013
Владимир Кличко: "Мы оба хотим быть вместе"

Украинский чемпион Владимир Кличко решил немного рассказать о своих отношениях с актрисой Хейден Панеттьери и желании стать отцом.

 По его словам, поддерживать отношения на расстоянии достаточно сложно, отметив, что сейчас он находится в Берлине, а его возлюбленная в Соединенных Штатах, где продолжает сниматься в кино.

 "Из-за нашей работы достаточно сложно найти вторую половинку и постоянно быть вместе, но мы будем к этому стремиться, поскольку это то, чего мы хотим", - сообщил Владимир Кличко.

 Он рассказал, что возобновил отношения с Панеттьери этой зимой, но в этот раз они не хотят особо их афишировать. Также он затронул и тему слухов о своей помолвке с молодой актрисой, заявив, что это слишком личное, чтобы давать какие-то комментарии.

 "Главное, что я счастлив", - подчеркнул боксер.

 Что же касается своего отцовства, то, по словам Кличко-младшего, он хочет много детей, но целенаправленно они с Панеттьери ничего не планируют.

 "Если это случится, то случится", - отметил украинец.

 Владимир Кличко прокомментировал и столь заметную разницу в росте между собой и своей возлюбленной, сказав следующее: "Счастье всегда приходит к вам в небольшой упаковке".

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Съемки фильма "Последние пять лет"
ФоторепортажСъемки фильма "Последние пять лет"
20.06.2013

Анна Кендрик погрузилась в работу над своей новой картиной "Последние пять лет"

Диета от Дженнифер Энистон
Диета от Дженнифер Энистон
20.06.2013

Дженнифер Энистон несмотря на свой возраст, плотный съемочный график и непростую личную жизнь на зло всем завистникам остается в отменной форме. Такой фигуре позавидует, наверное, любая девушка

Михалкова показала себя без макияжа
ФоторепортажМихалкова показала себя без макияжа
20.06.2013

Дочь режиссера Никиты Михалкова Надя Михалкова занимается воспитанием своего сынишки Вани, который родился меньше месяца назад. Мамаша уже свыклась с тем, что, проводя время с ребенком, не всегда успеваешь следить за собой

Ванесса Паради против свадьбы Джонни Деппа
Ванесса Паради против свадьбы Джонни Деппа
20.06.2013

Паради, проживавшая с Деппом в гражданском браке 14 лет, открыто умоляет актера не жениться

Семейная идиллия Гвен Стефани глазами папарацци
ФоторепортажСемейная идиллия Гвен Стефани глазами папарацци
20.06.2013

Красотка Гвен Стефани – идеальная жена, мама и звезда! И, конечно, не заметить этого не могут журналисты. Они с удовольствием преследуют модную красотку и фотографируют ее в компании мужа и детей