Закрыть
Наверх Наверх

Винни Джонс ведет переговоры об участии в третьих "Неудержимых"

26.02.2013
Винни Джонс ведет переговоры об участии в третьих "Неудержимых"

Суровый британский актер признался, что ведет переговоры о своем участии в продолжении суперзвездного боевика "Неудержимые". Слай внимательно слушает.

48-летний Джонс, заживший славы ролями опасных парней в фильмах Гая Ричи, обсуждал с Сильвестром Сталлоне возможность сняться в его следующей картине с постаревшими звездами экшенов. Винни надеется появиться в фильме, но его производство еще не запущено. "Сейчас все это на ранних стадиях, но надеюсь, что они пропишут для меня героя, и тогда мы вместе с Джейсоном Стэтхэмом дадим жару!" — поделился актер с британскими журналистами.

Не так давно Стэтхэм уверенно заявил, что без него "Неудержимые 3" не состоятся. Вторая часть франшизы вышла на экраны прошлым летом и провалилась в американском прокате, даже не окупив бюджет, но заработала $215 млн. по всему миру — вдвое больше, чем было потрачено на производство картины.

Даже если Винни Джонс не окажется в актерском составе третьих "Неудержимых", работы у него хватит. В этом году у актера намечен десяток различных премьер, в том числе и боевик "Могила" с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне.

Напомним, что кастинг в "Неудержимые 3" сейчас в самом разгаре и все больше и больше обрастает различной информацией. В частности, Сталлоне неофициально обмолвился о появлении на экране экс-президента США Билла Клинтона. С грядущим проектом также связывают Джеки Чана, Уэсли Снайпса, Дольфа Лундгрена, Харрисона Форда, Клинта Иствуда и Николаса Кейджа.

Съемки фильма, при самых оптимистичных прогнозах, начнутся осенью этого года. Сам фильм стоит ждать не ранее чем в середине 2014.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Безупречный стиль Моники Беллуччи
ФоторепортажБезупречный стиль Моники Беллуччи
26.02.2013

Итальянская актриса и эталон красоты Моника Беллуччи доказала, что в 48 лет женщина может выглядеть роскошно

МакФарлейн поднял рейтинг "Оскара"
МакФарлейн поднял рейтинг "Оскара"
26.02.2013

Рейтинг церемонии "Оскар 2013", которую вел Сет МакФарлейн, вырос по сравнению с рейтингом прошлогоднего шоу на три процента

Дрю Бэрримор шокировала папарацци
ФоторепортажДрю Бэрримор шокировала папарацци
26.02.2013

Фотожурналисты таблоидов всегда очень радуются, когда им удается "застать" звезду мирового масштаба с немытыми волосами либо без макияжа

Пьяный Охлобыстин вел музыкальную премию
Пьяный Охлобыстин вел музыкальную премию
26.02.2013

Говорят, известный актер Иван Охлобыстин уже много лет не употребляет алкоголь. Однако, по словам очевидцев, это совсем не так

Кристина Эпплгейт связала себя узами брака с Мартином ЛиНобли
Кристина Эпплгейт связала себя узами брака с Мартином ЛиНобли
26.02.2013

Пока весь Голливуд увлечен чествованием победителей "Оскара", Кристина Эпплгейт нашла другой повод устроить праздник. Актриса связала себя узами брака с Мартином ЛиНобли